foxster #41 7 октября 2014 (изменено) Хорошо на виспе гомаешь двар :dddDDDdDdddDdd Давай бери на мид ток я 3400 с пруфами офк Изменено 7 октября 2014 пользователем foxster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #42 7 октября 2014 Барабан запотел чет , из за лоу ммр на хай ммр пацыков гонишь , но вообще ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #43 7 октября 2014 Хорошо на виспе гомаешь двар :dddDDDdDdddDdd Давай бери на мид ток я 3400 с пруфами офкХуже моего виспа только хиф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #44 7 октября 2014 Ммр не показывает ничего по сути. Если ты уебан так и останешься с уебаном ток 6к. По моему показатель только нейм . Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #45 7 октября 2014 (изменено) Ммр не показывает ничего по сути. Если ты уебан так и останешься с уебаном ток 6к. По моему показатель только нейм . как стань неймом?-играть с неймами , что бы играть с неймами надо либо хай ммр , либо долгие годы играть турниры и слтв, ну и руки P.S Бульдог наглядный пример Изменено 7 октября 2014 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #46 7 октября 2014 Ммр не показывает ничего по сути. Если ты уебан так и останешься с уебаном ток 6к. По моему показатель только нейм . как стань неймом?-играть с неймами , что бы играть с неймами надо либо хай ммр , либо долгие годы играть турниры и слтв, ну и руки P.S Бульдог наглядный примерПробиваем носика к неймам))0)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #47 7 октября 2014 Ммр не показывает ничего по сути. Если ты уебан так и останешься с уебаном ток 6к. По моему показатель только нейм .хуйню сказал.нейм ничего не показывает, он показывает только то, что тебя знают люди в определенном кругу.умение играть показывает только умение играть.ну и ммр в какой-то степени (офк не блудсикерами набитый)но если чел без 5к то он по дефолту нищеброд т.к щас 5к может набить даже самый последний дегрод.просто из 6500+ ммр плееров можно по пальцам пересчитать кто не юзал лк бса и т.д поэтому о ммре сложилось такое впечатление что он ничего не показывает.если чел играет ммр просто практикуясь в нем, играя на героях на которых он хочет, а не на которых надо, чтобы набить рейт, и при этом он имеет 6к+ то я сомневаюсь что он может быть слабым игроком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #48 7 октября 2014 ПОЧЕМУ ПИРОЖОК ЕЩЕ ЖИВ СО СВОИМИ 5200 ММР?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #49 7 октября 2014 Ммр не показывает ничего по сути. Если ты уебан так и останешься с уебаном ток 6к. По моему показатель только нейм .хуйню сказал.нейм ничего не показывает, он показывает только то, что тебя знают люди в определенном кругу.умение играть показывает только умение играть.ну и ммр в какой-то степени (офк не блудсикерами набитый)но если чел без 5к то он по дефолту нищебродт.к щас 5к может набить даже самый последний дегрод.просто из 6500+ ммр плееров можно по пальцам пересчитать кто не юзал лк бса и т.д поэтому о ммре сложилось такое впечатление что он ничего не показывает.если чел играет ммр просто практикуясь в нем, играя на героях на которых он хочет, а не на которых надо, чтобы набить рейт, и при этом он имеет 6к+ то я сомневаюсь что он может быть слабым игроком.купи акк - останешься долбоебом , забусти - останешься долбоебом , не играешь компетив - останешься ммр-игроком который нихуя не может в компетиве. играешь на дерьме чтобы апать птс и не играешь за тех героев которые действительно нужны и нравятся. я не говорю что ВОВСЕ не показывает. я имею ввиду от 4500 и выше , так как много факторов влияющих на все это. Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #50 7 октября 2014 АААА так тот неадекватный дцп мудак который написал го кв мудила был из твоей команды - надо было догодаться)))) Я просто таких даунов сразу в блеклист. Завтра го изи за гаражами.Доджишь по кд просто, лимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIFF #54 9 октября 2014 (изменено) up kak i pon9l posle naschei igri novii mider nugen :D Изменено 9 октября 2014 пользователем CHIFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение