Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dvar

LFP хозяин центра

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хорошо на виспе гомаешь двар :dddDDDdDdddDdd

Давай бери на мид ток я 3400 с пруфами офк

Изменено пользователем foxster

Поделиться сообщением

Барабан запотел чет , из за лоу ммр на хай ммр пацыков гонишь , но вообще ты прав

Поделиться сообщением

Хорошо на виспе гомаешь двар :dddDDDdDdddDdd

Давай бери на мид ток я 3400 с пруфами офк

Хуже моего виспа только хиф

Поделиться сообщением

Ммр не показывает ничего по сути. Если ты уебан так и останешься с уебаном ток 6к. По моему показатель только нейм .

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ммр не показывает ничего по сути. Если ты уебан так и останешься с уебаном ток 6к. По моему показатель только нейм .

как стань неймом?-играть с неймами , что бы играть с неймами надо либо хай ммр , либо долгие годы играть турниры и слтв, ну и руки

P.S Бульдог наглядный пример

Изменено пользователем zedrot_45

Поделиться сообщением

как стань неймом?-играть с неймами , что бы играть с неймами надо либо хай ммр , либо долгие годы играть турниры и слтв, ну и руки

P.S Бульдог наглядный пример

Пробиваем носика к неймам))0)))00

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

хуйню сказал.

нейм ничего не показывает, он показывает только то, что тебя знают люди в определенном кругу.

умение играть показывает только умение играть.

ну и ммр в какой-то степени (офк не блудсикерами набитый)

но если чел без 5к то он по дефолту нищеброд

т.к щас 5к может набить даже самый последний дегрод.

просто из 6500+ ммр плееров можно по пальцам пересчитать кто не юзал лк бса и т.д поэтому о ммре сложилось такое впечатление что он ничего не показывает.

если чел играет ммр просто практикуясь в нем, играя на героях на которых он хочет, а не на которых надо, чтобы набить рейт, и при этом он имеет 6к+ то я сомневаюсь что он может быть слабым игроком.

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ПИРОЖОК ЕЩЕ ЖИВ СО СВОИМИ 5200 ММР?)))

Поделиться сообщением

хуйню сказал.

нейм ничего не показывает, он показывает только то, что тебя знают люди в определенном кругу.

умение играть показывает только умение играть.

ну и ммр в какой-то степени (офк не блудсикерами набитый)

но если чел без 5к то он по дефолту нищеброд

т.к щас 5к может набить даже самый последний дегрод.

просто из 6500+ ммр плееров можно по пальцам пересчитать кто не юзал лк бса и т.д поэтому о ммре сложилось такое впечатление что он ничего не показывает.

если чел играет ммр просто практикуясь в нем, играя на героях на которых он хочет, а не на которых надо, чтобы набить рейт, и при этом он имеет 6к+ то я сомневаюсь что он может быть слабым игроком.

купи акк - останешься долбоебом , забусти - останешься долбоебом , не играешь компетив - останешься ммр-игроком который нихуя не может в компетиве. играешь на дерьме чтобы апать птс и не играешь за тех героев которые действительно нужны и нравятся. я не говорю что ВОВСЕ не показывает. я имею ввиду от 4500 и выше , так как много факторов влияющих на все это.

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

АААА так тот неадекватный дцп мудак который написал го кв мудила был из твоей команды - надо было догодаться)))) Я просто таких даунов сразу в блеклист. Завтра го изи за гаражами.

Доджишь по кд просто, лимон

Поделиться сообщением

(изменено)

up kak i pon9l posle naschei igri novii mider nugen :D

Изменено пользователем CHIFF

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...