hellfrozen #1 Опубликовано: 6 октября 2014 Нужен суппорт хай левел доты играем кучу туриков, про серии, семи серии и все в этом роде мне сразу кидать дб и говорить где и с кем плеили в СТЕЙБЛ КОМАНДЕskype : deag1eskype ЕСЛИ ВЫ НИГДЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЛИ И У ВАС ОХУЕННЫЙ ДОТАБАФФ С РАНДКЕНАМИ (НЕ ПЕСОЧНИЦА) ТО ВЕЛКОМ А ТАК БОМЖИ ТИПА СЕНЕЧКИ АКА ВОЗЬМИ ПЛЗ В КОМАНДУ ИДУТ ЛЕСОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2 6 октября 2014 Тут только Илюша вельфар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #3 6 октября 2014 Тут только Илюша вельфарфельвар чето с доткой не дружет :DDD а вот со школой изи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #4 6 октября 2014 (изменено) а если я на одном герое играл 1000 игр и у меня 6500 берешь на сапорта Изменено 6 октября 2014 пользователем NORTVEIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_pew #6 7 октября 2014 2 минутный бомжизи катки против вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #7 7 октября 2014 кирюха топ Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8 7 октября 2014 КИРЯ бомж ну я любя же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #9 7 октября 2014 (изменено) Ну ок Кирюша. Не зови тогда. А я переехал и у меня прайм есть) Изменено 7 октября 2014 пользователем Welfar Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10 7 октября 2014 найс плеете кстати Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #11 7 октября 2014 против Вовы седня бы скатал Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #12 7 октября 2014 Ну ок Кирюша. Не зови тогда. А я переехал и у меня прайм есть)ыыыы ты уже топыч да?))))) я ж не знал что ты гастролируешь от родаков) найс плеете кстатиа ты не фраеруй тут беженец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckr9lga #13 7 октября 2014 up силачам Цитата skype: ckr9lgaIn B-God we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #14 7 октября 2014 Ты типо элитный стал ? )ты еще живой там?)))) с ЦА на пару рубли меняете?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #15 7 октября 2014 то чувство, когда хохол рофлит над хохлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORTVEIT #16 7 октября 2014 (изменено) норм пд дважды сообщение еще отправилось Изменено 7 октября 2014 пользователем NORTVEIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #17 7 октября 2014 то чувство, когда хохол рофлит над хохламиа вот это обидно, знаешь ли Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #18 7 октября 2014 (изменено) то чувство, когда хохол рофлит над хохламиа вот это обидно, знаешь лида Лёня, это обидное чувство Изменено 7 октября 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #19 7 октября 2014 А Крым все еще считается Украiной? Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #20 7 октября 2014 Зависит от твоей политической принадлежности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение