Umbro #41 6 октября 2014 Так вот откуда у еррора гтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #42 6 октября 2014 Не надо заверять, надо правильно оформлять и все.я думал там крупная суммапод косарь в месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #43 6 октября 2014 Не надо заверять, надо правильно оформлять и все.я думал там крупная суммапод косарь в месяц? кто его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #44 6 октября 2014 Омежка не может пресануть должника Хули, плати норм поцонам ровным или заглатывай и дальше бибу обещаний от знакомого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #45 6 октября 2014 я понимаю что тут обычно троллить такие движения привыкли,но может найдется один из ста который все же даст нормальный ответОтсоси у меня за 500 рублей? за 1 раз все отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #46 6 октября 2014 ребята не буду подробно все расписывать скажу вкратце.Так вот отдал деньги чуваку в кредит,он сказал что будет давать мне 1 рубль каждый месяц за то что пользуется моими деньгами,это в расписке(она не заверена) все написано,он первые 3 месяца давал этот рубль,потом перестал и целый год ебал мне мозг мол отдам и т.д,и через год все же отдал 50% от той суммы которую я ему давал,еще 50% он мне должен,и месяца 3 прошло после того как он отдал эти 50%,т.к уже 16 месяцев - 16 рублей как процент он мне должен,ну от нахуй типо забыл и не собиарется их отдавать,плюс ко всему он еще не отдал мне те вторые 50%,то есть проценты капают. p.s как вернуть деньги,реально ли это вообще.......мб кто сталкивался ! заранее спасибо!. бумажкой этой подтереться можешь... Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение