NaniQue- #441 7 октября 2014 андрей тож пиздос частое имечко а я тут один такой походу<------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #442 7 октября 2014 леха наверно самое распространенное имязнаю штук 400-450 лехконечно блять, если каждого второго так просто так называтьникогда те не забуду паскудалех зачем такой злой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #443 7 октября 2014 ' timestamp='1412681458' post='14728365']Легко вычислил молодежь по буквам классов в школе^^Ребята из Д класса самые хуевые. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #444 7 октября 2014 Еще и француз Захар любит собирать конструктор что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #445 7 октября 2014 ХазеЗа 18 лет только 4 Алексея в риал лайфе встречал помимо меня. А вот например у меня только Дим училось в классе 5 штук ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #446 7 октября 2014 леха наверно самое распространенное имязнаю штук 400-450 лехконечно блять, если каждого второго так просто так называтьникогда те не забуду паскуда :lol: да бля, я же не специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #447 7 октября 2014 модератор полигонапросто блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #449 7 октября 2014 ' timestamp='1412681501' post='14728371']леха наверно самое распространенное имязнаю штук 400-450 лехзнаю 900 магда ты пиздишь. в дагестане( или чечне, не помню) не столько иху меня друг дагестанец и у него в семье даже ни одного маги нету( вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #450 7 октября 2014 леха наверно самое распространенное имязнаю штук 400-450 лехконечно блять, если каждого второго так просто так называтьникогда те не забуду паскуда :lol: да бля, я же не специально :zloy: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #451 7 октября 2014 леха наверно самое распространенное имязнаю штук 400-450 лехконечно блять, если каждого второго так просто так называтьникогда те не забуду паскуда :lol: да бля, я же не специально :zloy: :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #452 7 октября 2014 костяныч тож ток один походухотя и имя не частое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #453 7 октября 2014 костахх костя Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #454 7 октября 2014 костяныч тож ток один походухотя и имя не частоене одинесть костяХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #455 7 октября 2014 Алексей ахуенное имя, хз чего бугуртить.Только рифмы хуевые.И блять клички типо "лелик" суука нахуй в рот ебал. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #456 7 октября 2014 больше всего наверно именнодим, лех и игорей( хотя их по идее не оч много) знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #457 7 октября 2014 И блять клички типо "лелик" суука нахуй в рот ебал. :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #458 7 октября 2014 вячеслав зато точно один Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #459 7 октября 2014 А как Дихана зовут? Дэна по лицу и не скажешь Это у мамки его надобно спросить, почему не Турсунбек в честь бати ДРОНЧИ ГДЕ ВЫроссоха дроныч?Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #460 7 октября 2014 ' timestamp='1412681501' post='14728371']леха наверно самое распространенное имязнаю штук 400-450 лехзнаю 900 магда ты пиздишь. в дагестане( или чечне, не помню) не столько иху меня друг дагестанец и у него в семье даже ни одного маги нету( вроде)есть присказка, что каждому маге дают кличку, чтобы не путать их. Пока что ни одного маги без клички не встречал)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение