OMGVERYLONGNAME #461 7 октября 2014 :lol: :lol: Я ВАС УМОЛЯЮГО НАЗЫВАТЬ ФРАНЦУЗА ЛЁЛИК Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #462 7 октября 2014 бля лелик тебе ахуенно подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #463 7 октября 2014 Россоха максюша что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #464 7 октября 2014 все имена которые ассоциируются с автралопитековым пролетарием - хуйнявася, валера, алеша и еще вроде были какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #465 7 октября 2014 (изменено) :lol: :lol: Я ВАС УМОЛЯЮГО НАЗЫВАТЬ ФРАНЦУЗА ЛЁЛИК ах да, я свою собаку ещё так называю иногда Изменено 7 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #466 7 октября 2014 ' timestamp='1412681778' post='14728408']' timestamp='1412681501' post='14728371']леха наверно самое распространенное имязнаю штук 400-450 лехзнаю 900 магда ты пиздишь. в дагестане( или чечне, не помню) не столько иху меня друг дагестанец и у него в семье даже ни одного маги нету( вроде)есть присказка, что каждому маге дают кличку, чтобы не путать их. Пока что ни одного маги без клички не встречал)) :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #468 7 октября 2014 А как Дихана зовут? Дэна по лицу и не скажешь Это у мамки его надобно спросить, почему не Турсунбек в честь бати ДРОНЧИ ГДЕ ВЫроссоха дроныч?МаксимУебок? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #469 7 октября 2014 все имена которые ассоциируются с автралопитековым пролетарием - хуйнявася, валера, алеша и еще вроде были какие-то чо ты пизданул мразь космополитская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #470 7 октября 2014 помню брательник называл всех вася, говорил что Вася - второе имя пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #471 7 октября 2014 лелик алкоголик, лешка картошкапиздос горело помню в школьные года ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #472 7 октября 2014 бля буду называть француза леликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #473 7 октября 2014 Васян васечка васёк василийне спамить это имя - быть дауном что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #475 7 октября 2014 лелик алкоголик,лешка картошкапиздос горело помню в школьные годаАнтошки не было? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #476 7 октября 2014 Дэн, ты стыдишься своих азиатских корней или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #477 7 октября 2014 лелик алкоголик,лешка картошкапиздос горело помню в школьные годаАнтошки не было?Не ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #478 7 октября 2014 денис на хуйю повисДен, денка, денчик, дендос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #479 7 октября 2014 Кстати ставь лайк если у тебя в классена 30 тел было 5 насть и 3 кати что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение