NaniQue- #501 7 октября 2014 ЛЮДА УБЛЮДА АЫДЛАЛДЫЛДАЫЛДАЛЫДа как аврилоса зовут?игнатаркадийакакий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #502 7 октября 2014 катя - лучшее имяя даже в мафии пару раз одноклассницей катей представлялся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #504 7 октября 2014 Всегда был в голос с людей с одинаковым именем, а они с меня Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #505 7 октября 2014 Никогда не угадаете имя моей жены. 3 попытки даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #506 7 октября 2014 Ваще топ женское имя - юляЕще алиса заебок (я эт недели 2 назад понял, чит про юлю знал с децтва) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #508 7 октября 2014 Никогда не угадаете имя моей жены. 3 попытки даю камилла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #509 7 октября 2014 Никогда не угадаете имя моей жены. 3 попытки даюАгата, Феодосия, или твоя жена мужик и её зовут Манафест Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #510 7 октября 2014 одинаковое имя это ОЛЕГвот как ты назовешь олега кроме как олег, в т ф(ток олежа, но я же не пидор какой-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #511 7 октября 2014 regЧО ТЫ ВЛЕЗАЕШЬ МРАЗЬ НЕ ВИДИШЬ МЫ ОБЩАЕМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #512 7 октября 2014 Никогда не угадаете имя моей жены. 3 попытки даюГалиная вижу тебя только с Галиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #513 7 октября 2014 юля тож кулмоя первая самка человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #514 7 октября 2014 Никогда не угадаете имя моей жены. 3 попытки даюНаташа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #515 7 октября 2014 regЧО ТЫ ВЛЕЗАЕШЬ МРАЗЬ НЕ ВИДИШЬ МЫ ОБЩАЕМСЯУ ТЕБЯ ДО СИХ ПОР РОТ ОТКРЫВАЕТСЯ, СТАРЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #517 7 октября 2014 одинаковое имя это ОЛЕГвот как ты назовешь олега кроме как олег, в т ф(ток олежа, но я же не пидор какой-то)лего еба Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #519 7 октября 2014 одинаковое имя это ОЛЕГвот как ты назовешь олега кроме как олег, в т ф(ток олежа, но я же не пидор какой-то)ОляЛегОлежкаОлеганычОлегычОлОлегаро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #520 7 октября 2014 Камилла - хачёвское имя дискас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение