PintaWisky #521 7 октября 2014 топ бабское имя - кристинадочку бы аней назвал наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #523 7 октября 2014 топ бабское имя - кристина Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #524 7 октября 2014 Олегаро блять олегаро тут олегаро там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #525 7 октября 2014 Камилла - хачёвское имя дискасДа Маргаритта какая-нибудь или Нина или Абдула у него жена Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #526 7 октября 2014 Еще алиса заебок (я эт недели 2 назад понял, чит про юлю знал с децтва) :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #527 7 октября 2014 топ бабское имя - кристинадочку бы аней назвал навернне знаю ни одной приличной кристиныи не знали не узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #529 7 октября 2014 Камилла - хачёвское имя дискас :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #530 7 октября 2014 Гату, кстати не Агатой зовут - она обманывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #531 7 октября 2014 одинаковое имя это ОЛЕГвот как ты назовешь олега кроме как олег, в т ф(ток олежа, но я же не пидор какой-то)ОляЛегОлежкаОлеганычОлегычОлОлегаро!омежка по имени олежка Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #532 7 октября 2014 Да кстати рита и кристина тож пойдетА еще джессика просто топыч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #533 7 октября 2014 абдула - мужское имя, не?)) мож и мужское Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #534 7 октября 2014 все мимо, пацаны Алина. А то чет раньше часто встречалось в моей регионе, впрочем как и Настя и Катя Мое имя чет редко встречается (дважды реал. только встретил, если не считать книги). Зато легко подходит к полному унижению, когда ты в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #535 7 октября 2014 кристины - шлюхисап за идею даша, катя, юля, настя, оля - год тир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #538 7 октября 2014 Жену лионеля зовут павел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #539 7 октября 2014 Да кстати рита и кристина тож пойдетА еще джессика просто топычТак ты трахнул ту Джессику или нет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #540 7 октября 2014 Никогда не угадаете имя моей жены. 3 попытки даюматрёна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение