OMGVERYLONGNAME #541 7 октября 2014 за всю свою жизнь знаю ток 1 кристину ито с садика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #542 7 октября 2014 Кристины - стервы поголовно хз причем повсеместно ебатьно имя красивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #543 7 октября 2014 Да кстати рита и кристина тож пойдетА еще джессика просто топычУ меня собаку так звали ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #544 7 октября 2014 все мимо, пацаны Алина. А то чет раньше часто встречалось в моей регионе, впрочем как и Настя и Катя Мое имя чет редко встречается (дважды реал. только встретил, если не считать книги). Зато легко подходит к полному унижению, когда ты в школе Никита - полный пидорита?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #545 7 октября 2014 все мимо, пацаны Алина. А то чет раньше часто встречалось в моей регионе, впрочем как и Настя и Катя Мое имя чет редко встречается (дважды реал. только встретил, если не считать книги). Зато легко подходит к полному унижению, когда ты в школе мустафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #546 7 октября 2014 харухи и сакура - лучшее не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #547 7 октября 2014 Даша оля катя настяЧет вголосяру с этого год тира словил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #548 7 октября 2014 никита одно из худших имен евар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #549 7 октября 2014 джони не через h пишется?нет Это разные имена John Jon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #550 7 октября 2014 хотяоля все же хуйня имякатя настя юля дашавсякие ани и маши лесом<--------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #551 7 октября 2014 (изменено) все мимо, пацаны Алина. А то чет раньше часто встречалось в моей регионе, впрочем как и Настя и Катя Мое имя чет редко встречается (дважды реал. только встретил, если не считать книги). Зато легко подходит к полному унижению, когда ты в школе мустафа? Не, Петр Самое худшее, что можно встретить Изменено 7 октября 2014 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #552 7 октября 2014 Наташу не вспомнили? Хз, Флолкер наверно Эдуард Эрика тоже красивое имя, имхо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #553 7 октября 2014 кристины - шлюхисап за идею даша, катя, юля, настя, оля - год тирКристина, Алиса, Оксана, Катя, Лена - год тир. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #555 7 октября 2014 чуть не забыл сказать что наник сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #556 7 октября 2014 ' timestamp='1412682692' post='14728579']Наташу не вспомнили? Хз, Флолкер наверно Эдуард Эрика тоже красивое имя, имховспоминаю наташу каждый день, хороша была не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #557 7 октября 2014 ЭДУАРД В РАЗДЕЛЕ ТОЛЬКО ОДИН Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #558 7 октября 2014 ващет у нас уже есть петян, петро, петруха, первый, петон, петручо, петстоп, петякантроп, пяточка, пенюня, петушокуходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #560 7 октября 2014 погладь петона Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение