Lionell #561 7 октября 2014 кристины - шлюхисап за идею даша, катя, юля, настя, оля - год тирКристина, Алиса, Оксана, Катя, Лена - год тир.ОКСАНА :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #562 7 октября 2014 кто эдуард? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #563 7 октября 2014 мне еще тамара нравитсяламповое имя такое ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #564 7 октября 2014 Да кстати рита и кристина тож пойдетА еще джессика просто топычТак ты трахнул ту Джессику или нет?Не помню ло ком тыКоторая рыжая была чтоли?Так я ее с того раза и не видел даже лолк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #566 7 октября 2014 кто эдуард? :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #568 7 октября 2014 кто эдуард?его больше нет с нами ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #569 7 октября 2014 (изменено) regЭхо сдохла, зачем дальше жить???? Изменено 7 октября 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #570 7 октября 2014 оксана блять имя всех уебищ, жирух и уборщиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #571 7 октября 2014 Элли, моя третья любовь. Вот годное имячко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #573 7 октября 2014 оксана блять имя всех уебищ, жирух и уборщицИмя твоей матери кароче. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #574 7 октября 2014 мне еще тамара нравитсяламповое имя такое ебатьИмя Тамара ассоциируется только с приставкой тетя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #575 7 октября 2014 камилла блять имя всех чернильниц, уебищ, жирух и уборщиц Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #576 7 октября 2014 мне еще тамара нравитсяламповое имя такое ебатьИмя Тамара ассоциируется только с приставкой тетя ну тома блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #577 7 октября 2014 оксана блять имя всех уебищ, жирух и уборщиц[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #578 7 октября 2014 Элли, моя третья любовь. Вот годное имячко Альма и Вэнсдей топ^^ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #580 7 октября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение