ttm #21 27 декабря 2014 Дай ссылку на турнир или название,плиз.gsl rog кто такой eqeqeq?хз, мб паренек который позвал тебя 1х1 на бабки и ты не пошел я этого обрыгана звал на бабки 5x5, он мне втирал про какой-то дизард, вы все на урале там помешанные какие-то или что?зачем ты сейчас сюда пишешь?ты же уже сказал все в скайпе, что тебе еще нужно?тем более ты не со мной общался, так что гл друк 8)я у тебя спросил кто это такой и почему он меня начал хейтить в паблике, когда я ему ни слова не сказал в начале?ты можешь ничего не писать в этом топике??я тебе уже все ответилмне не интересно что у тебя было в твоем пабликечеловек играет лучше тебя в разы и ты прекрасно понимаешь что он стерет тебя в пыль , дак угомонись ты уже и сиди спокойноя прекрасно понимаю что вы 15 минутные хуесосы на кв были и останетесь ими всегда, гл.агрессивный молодой человек, не овни плиз так сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #22 29 декабря 2014 удалитесь и не возвращайтесь плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение