ural1qqq #1 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) skype ural1kdota. ТИМСПИК ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!ОНЛИ ЧЕЛЯБА\ЕКБ. ИГРАЕМ ВСЕ ТУРИКИ ВОЗМОЖНЫЕ, СКРИМЫ, СЛОТ СЕМИ Изменено 7 октября 2014 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #3 7 октября 2014 (изменено) надеюсь я ясно излагаю Изменено 7 октября 2014 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 7 октября 2014 надеюсь я ясно излагаю твой тайдхантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #5 7 октября 2014 ладно уралик, давай по плохому - я поиграл за тебя 2 дня и то только, потому что меня попросил мой друг.И я могу сказать, что такого отбитого инфантильного аматора, даже среди отлетевших на фасткапах онли ам в первом раунде нет.Ты не умеешь пикать. Ты не умеешь координировать. За эти 2 блядских дня все игры, которые были выйграны, были выйграный за счёт оп хардлайна и мидла, а твою роль даже блядский бот выполнит куда лучше. А ещё мне очень понравился ваш кари, добивающий 55 крипов за 10 минут вс пустоты и не умющий держать линию.Я конечно смягчил тут всё, но ты не особо обольщайся.Про тайдуху пруфани плиз или замолкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #7 7 октября 2014 Нихуя себе тут жара... да блять парнишка не умеет ставить варды, зато может на протяжении 2 дней хуесосить всех из ванькиной скрим конфы это не много калит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8 7 октября 2014 Нихуя себе тут жара... да блять парнишка не умеет ставить варды, зато может на протяжении 2 дней хуесосить всех из ванькиной скрим конфы это не много калит дефолт хули Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #10 7 октября 2014 спс за комплимент ну типо вы с холи норм былия думаю у вас ко мне притензий тоже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #11 7 октября 2014 спс за комплимент ну типо вы с холи норм былия думаю у вас ко мне притензий тоже не было да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 7 октября 2014 (изменено) в холосинку с тебя хеппи. Этот сгорел, несите нового. Будь добр, не пиши мне ничего Ах да, тупому выблядосику я ничего пруфать не буду, мне достаточно того что я знаю какой ты тупица) Ливай с темы плиз, не мешай искать. Иди играть к раянсу вриглису и фиесте, тебя же звали. Ну и конч же ты))) Изменено 7 октября 2014 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #13 7 октября 2014 (изменено) в холосинку с тебя хеппи. Этот сгорел, несите нового. Будь добр, не пиши мне ничеговот это правильная позиция - каждый раз когда нечего ответить говори - этот сгорел :lol: ах да ясно - пиздеть - не мешки ворочить сказал, что вриглес хорошо играет - парень до сих пор горит :lol: кстати, а ты знаешь, что ты в конфе дота2сру отлетаешь ??? :lol: Изменено 7 октября 2014 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 7 октября 2014 Пруфай тогда что я не умею пикать\координировать, я не поленюсь найду реплей где ты не можешь по просьбе моей нажать ульту чтобы развалить к хуям всю их команду и спасти нашу, но ты ждешь пока панда обратно сложится :lol: :lol: Мдаааааааааа. Твоя аналитика кстати просто чудо. Да и как человек ты гниль поганая. В тске говорил вот уралик имеет задумку итд, тут говном поливаешь. Хз зачем ты так делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #16 7 октября 2014 (изменено) короче изи даже твой тиммейт говорит, что ты пиздабол кстати в той драке где я с ревейджем ждал, я ж его дал в итоге и мы там -4 сделали Изменено 7 октября 2014 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение