Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ural1qqq

lf hardlane

Рекомендованные сообщения

skype ural1kdota. ТИМСПИК ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!ОНЛИ ЧЕЛЯБА\ЕКБ. ИГРАЕМ ВСЕ ТУРИКИ ВОЗМОЖНЫЕ, СКРИМЫ, СЛОТ СЕМИ

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

ап

ап

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8C-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C.jpg

надеюсь я ясно излагаю :trollface:

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8C-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C.jpg

надеюсь я ясно излагаю :trollface:

твой тайдхантер

Поделиться сообщением

ладно уралик, давай по плохому - я поиграл за тебя 2 дня и то только, потому что меня попросил мой друг.

И я могу сказать, что такого отбитого инфантильного аматора, даже среди отлетевших на фасткапах онли ам в первом раунде нет.

Ты не умеешь пикать. Ты не умеешь координировать. За эти 2 блядских дня все игры, которые были выйграны, были выйграный за счёт оп хардлайна и мидла, а твою роль даже блядский бот выполнит куда лучше.

А ещё мне очень понравился ваш кари, добивающий 55 крипов за 10 минут вс пустоты и не умющий держать линию.

Я конечно смягчил тут всё, но ты не особо обольщайся.

Про тайдуху пруфани плиз или замолкни :lol:

Поделиться сообщением

Нихуя себе тут жара... :trollface:

Поделиться сообщением

да блять парнишка не умеет ставить варды, зато может на протяжении 2 дней хуесосить всех из ванькиной скрим конфы :trollface:

это не много калит :fffuuu:

Поделиться сообщением

да блять парнишка не умеет ставить варды, зато может на протяжении 2 дней хуесосить всех из ванькиной скрим конфы :trollface:

это не много калит :fffuuu:

дефолт хули

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

спс за комплимент :rickroll:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

ну типо вы с холи норм были

я думаю у вас ко мне притензий тоже не было :rickroll:

Поделиться сообщением

ну типо вы с холи норм были

я думаю у вас ко мне притензий тоже не было :rickroll:

да

Поделиться сообщением

(изменено)

в холосинку с тебя хеппи. Этот сгорел, несите нового. Будь добр, не пиши мне ничего

Ах да, тупому выблядосику я ничего пруфать не буду, мне достаточно того что я знаю какой ты тупица)

Ливай с темы плиз, не мешай искать. Иди играть к раянсу вриглису и фиесте, тебя же звали. Ну и конч же ты)))

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

(изменено)

в холосинку с тебя хеппи. Этот сгорел, несите нового. Будь добр, не пиши мне ничего

вот это правильная позиция - каждый раз когда нечего ответить говори - этот сгорел :lol: :lol: :lol:

ах да ясно - пиздеть - не мешки ворочить

сказал, что вриглес хорошо играет - парень до сих пор горит :lol: :lol: :lol:

кстати, а ты знаешь, что ты в конфе дота2сру отлетаешь ??? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Пруфай тогда что я не умею пикать\координировать, я не поленюсь найду реплей где ты не можешь по просьбе моей нажать ульту чтобы развалить к хуям всю их команду и спасти нашу, но ты ждешь пока панда обратно сложится :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мдаааааааааа. Твоя аналитика кстати просто чудо. Да и как человек ты гниль поганая. В тске говорил вот уралик имеет задумку итд, тут говном поливаешь. Хз зачем ты так делаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

короче изи

даже твой тиммейт говорит, что ты пиздабол 3CLvvceztBk.jpg

кстати в той драке где я с ревейджем ждал, я ж его дал в итоге и мы там -4 сделали :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...