Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

Президент Польши погиб в авикатастрофе

Рекомендованные сообщения

Самолет Ту-154 польского президента разбился под Смоленском. По предварительным данным, самолет зацепился за верхушки деревьев при посадке в сильном тумане. Сообщается, что на борту находились 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Не выжил никто.

это пиздец, я думаю что будет политический скандал.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

7 дней без продоты

Поделиться сообщением

Гость baks[dd]

это какойто третий уровень троллинга

Поделиться сообщением

там тема уже была, тролли потроллили, мудаки поржали

бтв живу на месте событий, если какая инфа нужна - попробую узнать

Легендарный

4d4ffff00.png

Поделиться сообщением

косточку президента на память достанешь?

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

ААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

узнай, Тимошенко отсасывала или нет пилоту

Извольте обратить внимание на эксклюзивные развлекательные проекты:

«БОМЖевой Тур» – Агентство праздников «КнязевЪ» предлагаем Вам поиграть в Бомжей и получить приз за наибольшую сумму мелочи, которую удалось выпросить в качестве милостыни граждан - это развлечение для тех, кто ценит чистый адреналин. >>>

«Бедные музыканты на Старом Арбате» - Ваше невероятное превращение из представителей элиты в «бедных» музыкантов.

Поделиться сообщением

ААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ

hearthstone eu: dontleaveme#2610

Поделиться сообщением

какой политический скандал? ничего не будет, это трагический случай

пока ничего не доказано-это трагическая случайность

Поделиться сообщением

Самолет Ту-154 польского президента разбился под Смоленском. По предварительным данным, самолет зацепился за верхушки деревьев при посадке в сильном тумане. Сообщается, что на борту находились 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Не выжил никто.

привет.

ты такой актуальный:spydance:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

какой политический скандал? ничего не будет, это трагический случай

пока ничего не доказано-это трагическая случайность

западные тролли активизируются энивей  :dunno:

Легендарный

4d4ffff00.png

Поделиться сообщением

Гость baks[dd]

не прав

будет

Поделиться сообщением

ахуеть, даблпост

На разогреве остроязычные частушки «стенка на стенку» под удалую гармонь и балалайку.Никому не придется скучать, позабавят всех развеселые скоморохи со своими шутками и прибаутками.А ратники продемонстрируют свою удаль молодецкую, у желающих появится возможность доказать настоящую силу богатырскую. И закружатся все в плясках и широких русских хороводах , в эконом варианте мы можем с помощью подружек невесты и русских обычаев используя подручный реквизит создать весёлую народную атмосферу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...