ZiXX #1 Опубликовано: 12 апреля 2010 Самолет Ту-154 польского президента разбился под Смоленском. По предварительным данным, самолет зацепился за верхушки деревьев при посадке в сильном тумане. Сообщается, что на борту находились 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Не выжил никто. это пиздец, я думаю что будет политический скандал. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #2 12 апреля 2010 7 дней без продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baks[dd] #4 12 апреля 2010 это какойто третий уровень троллинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #6 12 апреля 2010 там тема уже была, тролли потроллили, мудаки поржали бтв живу на месте событий, если какая инфа нужна - попробую узнать Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #7 12 апреля 2010 там тема уже была, тролли потроллили, мудаки поржали бтв живу на месте событий, если какая инфа нужна - попробую узнать косточку президента на память достанешь? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #8 12 апреля 2010 было Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #9 12 апреля 2010 конечно нет Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #10 12 апреля 2010 там тема уже была, тролли потроллили, мудаки поржали бтв живу на месте событий, если какая инфа нужна - попробую узнать косточку президента на память достанешь? ААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #11 12 апреля 2010 там тема уже была, тролли потроллили, мудаки поржали бтв живу на месте событий, если какая инфа нужна - попробую узнать узнай, Тимошенко отсасывала или нет пилоту Извольте обратить внимание на эксклюзивные развлекательные проекты: «БОМЖевой Тур» – Агентство праздников «КнязевЪ» предлагаем Вам поиграть в Бомжей и получить приз за наибольшую сумму мелочи, которую удалось выпросить в качестве милостыни граждан - это развлечение для тех, кто ценит чистый адреналин. >>> «Бедные музыканты на Старом Арбате» - Ваше невероятное превращение из представителей элиты в «бедных» музыкантов. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #12 12 апреля 2010 там тема уже была, тролли потроллили, мудаки поржали бтв живу на месте событий, если какая инфа нужна - попробую узнать косточку президента на память достанешь? ААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #13 12 апреля 2010 какой политический скандал? ничего не будет, это трагический случай пока ничего не доказано-это трагическая случайность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #14 12 апреля 2010 Самолет Ту-154 польского президента разбился под Смоленском. По предварительным данным, самолет зацепился за верхушки деревьев при посадке в сильном тумане. Сообщается, что на борту находились 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Не выжил никто. это пиздец, я думаю что будет политический скандал. привет. ты такой актуальный Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #16 12 апреля 2010 какой политический скандал? ничего не будет, это трагический случай пока ничего не доказано-это трагическая случайность западные тролли активизируются энивей Цитата Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baks[dd] #18 12 апреля 2010 Самолет Ту-154 польского президента разбился под Смоленском. По предварительным данным, самолет зацепился за верхушки деревьев при посадке в сильном тумане. Сообщается, что на борту находились 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Не выжил никто. это пиздец, я думаю что будет политический скандал. не прав будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #19 12 апреля 2010 ахуеть, даблпост На разогреве остроязычные частушки «стенка на стенку» под удалую гармонь и балалайку.Никому не придется скучать, позабавят всех развеселые скоморохи со своими шутками и прибаутками.А ратники продемонстрируют свою удаль молодецкую, у желающих появится возможность доказать настоящую силу богатырскую. И закружатся все в плясках и широких русских хороводах , в эконом варианте мы можем с помощью подружек невесты и русских обычаев используя подручный реквизит создать весёлую народную атмосферу. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherepica #20 12 апреля 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000)00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение