Hikara #2183 8 октября 2014 но второй стих ассоциируется с желанием заварки закосить под жонехотя он даж не старался его сделать похожим на то что жоне накалякал в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2184 8 октября 2014 помогите разобартьсядопустим я и леха мждопустим что павлин и ску мафиязачем им вообще перекидывать голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2185 8 октября 2014 Чота вголосейло, с француз=я ведь я - пиро но второй стих ассоциируется с желанием заварки закосить под жонехотя он даж не старался его сделать похожим на то что жоне накалякал в первый деньну смотри, если это заварка, то он упомянул свой ник и сдохнет независимо от резалтов, а нам надо тогда голосовать за номер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2186 8 октября 2014 ну типо уйди себе в инактив и похуй кто умретдаже лучше если леха, твой голос не на умершем мж а на живомну тип я когда мафия то всегда тяжело переношу ответственность за слитых мирных и нервничаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2187 8 октября 2014 ЭТО ПИШУ НЕ Я ПАРНИ (НЕ ПИРО) ДИВЕРСИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2188 8 октября 2014 чет не вкурилдефог в пуле? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2189 8 октября 2014 хм, ну теперь действия пиро выглядят логичнымипросто я думала что автора второго стиха уебет за нарушение правил, ну там не четверостишье ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2191 8 октября 2014 ток мизакульт до сих пор юзает эти ебучие смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2192 8 октября 2014 аврилка бы не принял неправильный стих думаюили я его недостаточно знаю? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2193 8 октября 2014 я такой смотрю вначале охуеваю и не вдупляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2194 8 октября 2014 ну и думала что ток вскрываться нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2195 8 октября 2014 кстати да, по поводу четверостишья тоже нарушение так-то_))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2196 8 октября 2014 ну судя по его ответу - неправильный стих подохнет в кубе и всёпринять примет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2197 8 октября 2014 а личка у тебя на этом профиле?))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2198 8 октября 2014 (изменено) ну типо уйди себе в инактив и похуй кто умретдаже лучше если леха, твой голос не на умершем мж а на живомну тип я когда мафия то всегда тяжело переношу ответственность за слитых мирных и нервничаюхотят показать, что им не все равно, создают иллюзия активности, но по грамчику я с тобой все равно согласен, врядли он мафияя просто пример привел Изменено 8 октября 2014 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2199 8 октября 2014 а сразу убить он не мог?тип еще думай что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2200 8 октября 2014 я тут, дочитал после резалтов всёкакие ко мне вопросы то ваще? я вот свои вопросы хочу задать, я вот не понимаю нахуя лобзан в пандака агитировал за 5 минут до ночии нахуя туда люди вообще голоса покидалину и зачем наник ебанул во владика голос перед уходомтакое ощущение что знал что конфа его не отпустит и просто дал голос в направление которое не изменится хздо резалтов дневного я эту мысль не решался написать(ну всякое бывает и лонг мог оказаться мафией, да и похуй уже потом стало на него если честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение