Marjorine #2221 8 октября 2014 да марджа жалко днем кстати марж вроде включился и мне пока нравитсяну так я тебе еще вчера писал, что маржорин простой парень ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2222 8 октября 2014 ничего черного не делает?он в начале игры писал только за свой стихя назвал его мафиейон перестал это делать и ступил в дискач с пиромне понравилось я назвал его мждискут умер и он опять перешел на стихия кинул в него голоса тперь скажи где я напутал и что же в его игре(на тот момент когда я уходил и помимо перепалки с пиро) было мирного впрочем не отвечай, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2223 8 октября 2014 вообще то я определила мафиозных не столько по единичкам, сколько потому как они их кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2224 8 октября 2014 ну вот варо судя по всему не под лжечеком и мирныйлеха тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2225 8 октября 2014 ты мафияна голосовании 2 мжаодного из них ты весь день называл мафией, второго не вспоминалкуда уйдет твой голос? ну это ситуативно, на самом делеесть разница между сливать наника и сливать лонга и похуй что оба мжасливая наника в первый день ты берешь на себе дополнительный груз ответственностисливая лонга ты фанишься и при обнародовании его роли просто разводишь руками мол похуйЭтоЖеЛонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2226 8 октября 2014 ничего черного не делает?он в начале игры писал только за свой стихя назвал его мафиейон перестал это делать и ступил в дискач с пиромне понравилось я назвал его мждискут умер и он опять перешел на стихия кинул в него голоса тперь скажи где я напутал и что же в его игре(на тот момент когда я уходил и помимо перепалки с пиро) было мирноготак 90% пула играло первый день пока не запретили обсуждать стихикароче я придерживаться буду своей теории о том что твоя конфа доиграла за тебя после твоего ухода маржорин включился в игру?он весь первый день писал слейте ебучего пандака аргументируя это тем что он не играет в игру, это пандак он всегда себя так ведет, а теперь у этого маржорина откуда-то СКУУ в кандидатах взялся про которого он не писал ничего ровным счетомкароче еще я вспомню про то как ты сейчас написал что тебе нравится маржорин когда я увижу твою роль на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2227 8 октября 2014 пиро нас тут завуалированно оскорбиличто думаешь?что мардж зануда пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2228 8 октября 2014 ты мафияна голосовании 2 мжаодного из них ты весь день называл мафией, второго не вспоминалкуда уйдет твой голос? ну это ситуативно, на самом делеесть разница между сливать наника и сливать лонгаи похуй что оба мжасливая наника в первый день ты берешь на себе дополнительный груз ответственностисливая лонга ты фанишься и при обнародовании его роли просто разводишь руками мол похуйЭтоЖеЛонгкакой же ты пинтач уебок оказывается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2229 8 октября 2014 я видимо пропустил момент когда стал уважаем и "не уходит на 1 дневном" у тебя, заварки и варо и очень удивлялся когда вчера читал тирады за то что наника не нужно сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2230 8 октября 2014 ты уебан? я рассуждал с позиции мафиикак я бы думал на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2231 8 октября 2014 врятли ты увидишь мою роль на дневном грамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2232 8 октября 2014 конкретно грамчекуты кидаешь голос в наника, потом говоришь что это его обычная играпотом врываешься заново и утверждаешь что его надо слить потомуш не мирный, а лонг мирныйи в итоге у тебя и он и лонг мж вышлиа теперь наник снова мафияЯСНООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2233 8 октября 2014 в общем позиция моя такая покахикара непробиваемая глупая личностьнаник мутнейший для меня пацан стал после точной роли лонгатеперь еще и маржорина за собой если что уносит хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2234 8 октября 2014 я вот хотел чтобы лонг осталсятипа как он хотел в этом сетинге пофаниться, как раз молодому заебисьно считайте первым в него голос вкинул именно по фану когда он что-то написал) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2235 8 октября 2014 я не говорил что марж мжмне нравится что он включился, но вчитываться в саму писанину думал завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2236 8 октября 2014 конкретно грамчекуты кидаешь голос в наника, потом говоришь что это его обычная играпотом врываешься заново и утверждаешь что его надо слить потомуш не мирный, а лонг мирныйи в итоге у тебя и он и лонг мж вышлиа теперь наник снова мафияЯСНОООООООя НИ РАЗУ за первый день не написал что наник моя мафияя написал что он БОЛЕЕ черный по сравнению с лонгом для меноЗАШКВАРЕНОследующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2237 8 октября 2014 конкретно грамчекуты кидаешь голос в наника, потом говоришь что это его обычная играпотом врываешься заново и утверждаешь что его надо слить потомуш не мирный, а лонг мирныйи в итоге у тебя и он и лонг мж вышлиа теперь наник снова мафияЯСНООООООО плюс там еще у грамчика фигурировала пара: я-лонгв которой я - мафия, а лонг - мжи в которой 4ый стих был моим, а лонг-мж - его агитировал как свой, считая, что 4ый стих - стих мжаэто полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2239 8 октября 2014 ну раз шериф грамон здесь то все под контролем и можно терпануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2240 8 октября 2014 (изменено) наник толстая мразь не в ту тему сорь Изменено 8 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение