NaniQue- #2241 8 октября 2014 вы там хотели чтоб я выдал пользу за то что меня спаслитак вот, я выигрываю дневноеграмчик - 100% мж, моя отвественность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2242 8 октября 2014 так ты ж вскрывался четвертым стихом пинт have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2243 8 октября 2014 буууууууууууууууууууф обрушился кукольный домик хикарыкак же блять приятно потыкать носом непробиваемых людей моя еденичка в наника была кинута за анманерствовторой голос был кинут в него потому что другим кандидатом был лонг (который был для меня мж) и сейчас я обрнародовал свою мысль которую не решался высказать до ТОЧНОЙ роли лонга.и сейчас наник для меня МАФИЯ, а не просто черный игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2244 8 октября 2014 так ты ж вскрывался четвертым стихом пинт лол где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2245 8 октября 2014 ксттаи факт того что он мж не особо радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2246 8 октября 2014 конкретно грамчекуты кидаешь голос в наника, потом говоришь что это его обычная играпотом врываешься заново и утверждаешь что его надо слить потомуш не мирный, а лонг мирныйи в итоге у тебя и он и лонг мж вышлиа теперь наник снова мафияЯСНООООООО плюс там еще у грамчика фигурировала пара: я-лонгв которой я - мафия, а лонг - мжи в которой 4ый стих был моим, а лонг-мж - его агитировал как свой, считая, что 4ый стих - стих мжаэто полный пиздеця не такой образованный чтобы как ты определять РОЛЬ ПО СТИХУНУ ВЫ БЛЯТЬ ПОНЯЛИ РОЛЬ ПО СТИХУты ебанулся чтоли там совсем за своими книжками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2247 8 октября 2014 то есть ты отрицаешь что наник у тебя стал мж а теперь снова мафиятаак?я и подписала всех с единичкой из за херовых причин вы там хотели чтоб я выдал пользу за то что меня спаслитак вот, я выигрываю дневноеграмчик - 100% мж, моя отвественностьимя на пд ставишь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2249 8 октября 2014 (изменено) то чувство, когда понял, что написал пинта, а грамчик не понял Изменено 8 октября 2014 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2250 8 октября 2014 хотя я проще половлю всяких синусов на его сливе, потом обьясню почему он не мафия и побежу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2251 8 октября 2014 сука сучара ебанаяты меня считал мафиейлонга мжты говорил два или три раза что 4ый стих мойлонг весь вчерашний день говорил что 4ый стих егоЧТО ТУТ ВЫХОДИТ ИЗ ТВОЕЙ ЛОГИКИ?ЧТО ЛОНГ БУДУЧИ МЖОМ НАЗЫВАЛ МОЙ СТИХ СВОИМ СЧИТАЯ МЕНЯ МЖОМ, НО Я-ТО ВЕДЬ МАФИЯВЕРНО?И НЕ УЕБАН ТЫ ТУПАРЫЛЫЙ ПОСЛЕ ЭТОГО? ну а потом разумеется ты сказал что ты не уверенты и насчет наника оказывается был не уверенно теперь ты уверенможет ты и твоя уверенность пойдут нахуй взявшись за ручки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2252 8 октября 2014 то чувство когда всегда понимаю пинтухуй знает почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2253 8 октября 2014 полностью согласен с пинтой, но как это не парадоксально грамчик при всем этом мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2254 8 октября 2014 то есть ты отрицаешь что наник у тебя стал мжа теперь снова мафиятаак?я и подписала всех с единичкой из за херовых причиндевушка что с вами????хорошо, я еще раз напишу1 день: кандидаты наник и лонг, лонг для меня больше мж чем наник(но наник по-прежнему красный, но МЕНЬШЕ чем лонг)2 день: я вижу точную роль лонга, и вспоминаю обстоятельства и контекст голоса наника в лонга, и делаю из этого выводы которые не решался сделать раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2256 8 октября 2014 а что если грамчик мафия байтит дневное, но наник его засейвил, НУ ТИПО МНОГОХОДОВОЧКАГРАМЧИК НАС ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ ДУДОСЕЛЫ ТУПЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2257 8 октября 2014 ой соси хуй со своим стихом ты не ты написалмне поебатьмне это играть не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2258 8 октября 2014 голосую за стих №2бтвне решался он сделать выводы, зато сейчас решилсяа может просто твоя мафиозная жопа подгорела от возможного слива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2259 8 октября 2014 стишки какие-то там блять и прочая малафьяя голосовал за пятый а лонга был четвертый или нет мне вообще сейчас поебатьа ты уцепился за эту хуету потому что это единственная вещь в который ты с кем-то дискутировал и что-то делал по игре голосую за стих №2бтвне решался он сделать выводы, зато сейчас решилсяа может просто твоя мафиозная жопа подгорела от возможного слива?вон твой мужчина попытался меня слитьотлетел нахуй от дантесаи так будет с каждым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2260 8 октября 2014 опять носки какие-то ебаныеребята, давайте без такой хуйни впредь вы там хотели чтоб я выдал пользу за то что меня спаслитак вот, я выигрываю дневноеграмчик - 100% мж, моя отвественностьимя на пд ставишь нет?ставлю Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение