NaniQue- #2263 8 октября 2014 Маржон, это такой ничего не значащий мемесВсе легально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2264 8 октября 2014 да я не уцепился за неея просто напомнил о шаткости твоей позиции, когда речь зашла непосредственно о тебея же блядь не тычу этой хуйней на каждом углуи считаешь ли ты, кстати, до сих пор меня мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2265 8 октября 2014 ну че наникможет я все-таки увижу твою роль сегодня на дневномуповаю на активных игроков которые возьмут на обдумывания мою мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2266 8 октября 2014 кстати еще один важнееейший моменту грамчега пиздос аватарка дерьмохе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2267 8 октября 2014 да я не уцепился за неея просто напомнил о шаткости твоей позиции, когда речь зашла непосредственно о тебея же блядь не тычу этой хуйней на каждом углуи считаешь ли ты, кстати, до сих пор меня мафией?будь так, я бы написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2268 8 октября 2014 ТО-ЕСТЬ Я УЖЕ НЕ МАФИЯ????!!!!НО ВЕДЬ Я СЛИВАЛ ЛОНГА И ДЕФАЛ ТВОЮ МАФИЮ НАНИКА????!!!!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2269 8 октября 2014 кстати еще один важнееейший моменту грамчега пиздос аватарка дерьмохе-хе он мне дороже тебя поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2271 8 октября 2014 ТО-ЕСТЬ Я УЖЕ НЕ МАФИЯ????!!!!НО ВЕДЬ Я СЛИВАЛ ЛОНГА И ДЕФАЛ ТВОЮ МАФИЮ НАНИКА????!!!!!!????я не видел чтобы ты наника дефала лонга сливали еще куча людейи что ты мне прикажешь? всех слить кто против него голосовал или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2272 8 октября 2014 ну ладнопочему я у тебя вдруг перестал быть мафией, хотя еще 5-6 часов назад был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2273 8 октября 2014 ты не был у меня мафиейокстисья ни разу такого не писалбыл разговор о стихе, на который мне абсолютно похуй, для меня это было дело талантливого автора а не какой-то блять роли в мафиивы вообще уже заебали менявы выдумываете вечно какую-то хуетуесли вы пытаетесь сыграть в иммитацию играя на мафии для начала прочитайте сообщения игрока и доебитесь хотя-бы до того что на самом деле было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2274 8 октября 2014 смотри не попадайся мне на глаза больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2275 8 октября 2014 на крит круге я тебя выжгу нахуйповерь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2276 8 октября 2014 уже можно перестать квотить наникаНе здавайтесь...потерпите 1 день за то потом нормальный наникпрочитал?Перевай соим друзьям.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2278 8 октября 2014 Случайностей не бывает #1Случайностей не бывает,детей не находят в капусте,их не приносит аист,просто люди ебутся. Случайностей не бывает, ты проиграл – вини лишь себя,аккламация сносит дневная,не кричи чтоб выручала конфа. Случайностей не бывает,когда сам далеко заплыл,не спасет охрана береговая,никто не подаст руки. Случайностей не бывает,погиб Вáро,а значит Дантес – долбоёб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2279 8 октября 2014 кстати я вчера несколько раз просил росоху чтото накалякать пофасту (стих), считал его мж... хотел дать голос...он просто проигнорил,... мож и вправду мафия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2280 8 октября 2014 этот мажорин ладно топик уснултогда до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение