lobziq #2321 9 октября 2014 голосую за стих 2 а насчет грамчикатак он наоборот на мж не стесняется всех гавном поливать, а на роли очкует за нее, а наник взял это перевернулну и конечно видимо вы решили заигнорить, но у него в первый же день ЛОНГ был мж, наник ВРОДЕ как мж, И ВАРО МЖневероятная интуиция грамчика вот это да аплодисменты и овациия бы на месте наника, если он мж конечно, задался бы вопросом откудова грамчек такой осведомленный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2322 9 октября 2014 нахуй пошли псы с моим чекомя вот хочу чеки всех мутных типов из списка который там фейспалм черкала меня либо выгоните в лейте либо я докажу шо мжтак что идея гавночекать мутных из того списка - дауном быть(их хан должен чекать)чекать надо зондера например или павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2323 9 октября 2014 та зондер вроде мжпавлин норм на чекодних чекаем знач вторых выгоняем какая разница хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2324 9 октября 2014 хотя с другой стороны, если синий не хочет играть по тем или иным причинам - его не заставитьлучше уж уповать на хан соло в этой ситуации, потому как я думаю что стиль игры сини не особенно изменится вот как бы люди с которыми я играю и кандидаты которых примерно сходятся с моими пальма, наник, хикара, пиро (?), лобзик (?) под знаками вопроса - люди, которым я не особенно доверяю на самом деле, по тем или иным причинамлобзик, в принципе, поводов особенно не давал, но лобзанэтолобзан, так что его надо чекать пиро не очень нравится по своему диалогу с лонгом... там не все так гладко было, впрочем я уже забыл чо там да как и надо перечитатьда и ваще пиро хуйню какую-то несет регулярную... как бы блядь может он так всегда делает... я хуй знает а так ваще даскуу - кандидат, но не сегодня, пожалуйграмчик - я уже сказал - пусть играет хуле нет, тем более, что не упал еще пока в грязь лицомзондер - зондерфранцуз - французсиня - синявпизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2325 9 октября 2014 та зондер вроде мжпавлин норм на чекодних чекаем знач вторых выгоняем какая разницахуй знает чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2326 9 октября 2014 ну синуса с такой игрой молния ждет так что особо нечо думатьлибо он начинает много писать и показывает что мжлибо молниялибо продолжает терпеть знач в мафиозную кучу отправляется я ставлю на молнию) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2327 9 октября 2014 ну тут наник фейс пинта хекара конфа, город ведомые бараны, хан аутист, гг вп россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2328 9 октября 2014 ну тут наник фейс пинта хекара конфа, город ведомые бараны, хан аутист, гг вп ващет варо под лжечеком был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2329 9 октября 2014 и я не понимаю доеба до дноинвакерачо с ним не так?типа потмоу что играет а не картинки постит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2330 9 октября 2014 ну тут наник фейс пинта хекара конфа, город ведомые бараны, хан аутист, гг вп ващет варо под лжечеком был ОТКУДА ИНФА НАЙДИ ЭТОТ ПОСТ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2331 9 октября 2014 ну тут наник фейс пинта хекара конфа, город ведомые бараны, хан аутист, гг вп ващет варо под лжечеком был ОТКУДА ИНФАНАЙДИ ЭТОТ ПОСТпотомуш он пододеяльник мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2333 9 октября 2014 слыш грамон ты этче по павлину и зондеру то думаешъ ?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2334 9 октября 2014 хахаха фейспалм спалился!!! шо знает про лжычек!а с вокером у мня всегда проблемы, хуй знает я не вижу причин считать его мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2336 9 октября 2014 зондера ваще не читала павлин слишком охуевший чтобы быть мафией в этой я бы лобзана размял бы если в наника никто не поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2337 9 октября 2014 павлин слишком охуевший чтобы быть мж в этой скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2339 9 октября 2014 еба я чето тупануля павлина не читал тожея пандака имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2340 9 октября 2014 гайз го ебашить тех кто леху сливалтам же явно одна мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение