Facepalm #2341 9 октября 2014 вокерскуфранцузграмчикпандаклолкерв нечирканутых 2 мафии(чирканутых азазазазаза)и я кароч думаю шо ет ску и пандак(я все жду когда пандак придет и что нибудь охуенное напишет что аж забудешь после того как пишешь его ник слово мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2342 9 октября 2014 блядь ваще с такими типасами типа равлиха и синуса проч. должен хансоло разбиратьсяебать того в пасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2343 9 октября 2014 лол ну тут очевидос что надо джони с алибабой выпускатьголосую за стих 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2344 9 октября 2014 слыш, фейзпальма почему француз не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2345 9 октября 2014 слыш, фейзпальма почему француз не мафия?потому что его в конф нет азазаза россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2346 9 октября 2014 слыш, фейзпальма почему француз не мафия?потому что его в конф нет азазаза фейспалм там спрашивал чего это я красного сделаля дефил мжа лонга я нашел мафию наникая играю в эту игру а тебя я в игре не замечаю, и не потому что я не читаю топан, ты просто нихуя дельного не написал, в противном случае я бы заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2347 9 октября 2014 слыш, фейзпальма почему француз не мафия?я не сказал что он не мафияя сказал шо среди нечирканутых 2 мафии )0))чирканутый значит я туда сегодня не буду голосовать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2348 9 октября 2014 скуу, зачем на роль задонатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2349 9 октября 2014 слыш, фейзпальма почему француз не мафия?потому что его в конф нет азазаза фейспалм там спрашивал чего это я красного сделаля дефил мжа лонгая нашел мафию наникая играю в эту игру а тебя я в игре не замечаю, и не потому что я не читаю топан, ты просто нихуя дельного не написал, в противном случае я бы заметилподчеркнутое скорей антиаргументчастенько мофея какраз таки усердно дефит мжей (хз зачем)насчет мафии наника - не уверен шо он мафия, но даже если так це тож не аргумент ввиду последних событийтакшо все шо у тебя есть это то что ты гамзшь в отличие от других в списоне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2350 9 октября 2014 я думаю что мафия француз, но голосовать туда не буду )))))) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2351 9 октября 2014 я думаю что мафия француз, но голосовать туда не буду ))))))я не думаю что он мафияно и не утверждаю обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2352 9 октября 2014 слыш, фейзпальма почему француз не мафия?потому что его в конф нет азазаза фейспалм там спрашивал чего это я красного сделаля дефил мжа лонгая нашел мафию наникая играю в эту игру а тебя я в игре не замечаю, и не потому что я не читаю топан, ты просто нихуя дельного не написал, в противном случае я бы заметилподчеркнутое скорей антиаргументчастенько мофея какраз таки усердно дефит мжей (хз зачем)насчет мафии наника - не уверен шо он мафия, но даже если так це тож не аргумент ввиду последних событийтакшо все шо у тебя есть это то что ты гамзшь в отличие от других в списоне )ой все я даже разговаривать с тобой дальше не будуя просто блять уверен что ты не читал мои посты, а те кто не читает меня мне нахуй в этой игре не нужны спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2353 9 октября 2014 слыш, фейзпальма почему француз не мафия?потому что его в конф нет азазаза фейспалм там спрашивал чего это я красного сделаля дефил мжа лонгая нашел мафию наникая играю в эту игру а тебя я в игре не замечаю, и не потому что я не читаю топан, ты просто нихуя дельного не написал, в противном случае я бы заметилподчеркнутое скорей антиаргументчастенько мофея какраз таки усердно дефит мжей (хз зачем)насчет мафии наника - не уверен шо он мафия, но даже если так це тож не аргумент ввиду последних событийтакшо все шо у тебя есть это то что ты гамзшь в отличие от других в списоне )ой все я даже разговаривать с тобой дальше не будуя просто блять уверен что ты не читал мои посты, а те кто не читает меня мне нахуй в этой игре не нужны спасибо(соре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2356 9 октября 2014 спас ))) лан я в универску мафия и снова это показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2357 9 октября 2014 спасибо за очередной поток аргументов фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2358 9 октября 2014 а за чо ты наника ваще хочешь сливать?помимо твоего благородного желания сливать олдскелов?и каких-то личных взаимоотношений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2359 9 октября 2014 Ну постараюсь. Моя графа на мафииFacepalm PanDuck DnoInvokera Zavarka R0ss0ha Кто еще может бытьscoO M.V.P. 30nderrr Hikara Kaktys PIRO48 NaniQue- alexinus PavliH такие дела stoneteeth, что ты тут делаешь? Тебя вообще в списке нет.нормальный списон такойдумаю тут вся конфа, просто по очереди выгоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2360 9 октября 2014 слышь грам, а че наник такого написал после ночи, что мафией стал?)) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение