stoneteeth #2422 9 октября 2014 нахуй пошли псы с моим чекомя вот хочу чеки всех мутных типов из списка который там фейспалм черкала меня либо выгоните в лейте либо я докажу шо мжтак что идея гавночек его обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2423 9 октября 2014 думаю что среди пинты, пиро, хикары, фейспалма, джони, грамчика, флолкера 0 мафийдумаю что среди мвп, зондера, россохи, лобзика, маржа 1-2 мафиидумаю что среди ску, дноинвокера, француза, пандака, синуса, павлина - 2-3 мафиизаварка рип и не хочу думать кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2425 9 октября 2014 поправьте кто там еще из пандаков этих мирным кажетсямне вот пока особо никто чеки идут туда где 1-2 мафиидневные и хан соло туда где 2-3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2426 9 октября 2014 грамчекпавлинскуфранцузвокерпандаквооот и кароч из них я меньше всего вокера хочу трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2427 9 октября 2014 чо у тя хикара мирная? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2428 9 октября 2014 хочу чек лобзика/маржа, первого не умею вычислять если не адвокатит, второго вообще не знаюплз, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2429 9 октября 2014 а я разве не адвокачу? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2430 9 октября 2014 чо у тя хикара мирная?че бы и нет? а я разве не адвокачу?не, адвокатишь эт когда ты перед дневным с пеной у рта начинаешь дефить сливаемого было такое 1 или 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2431 9 октября 2014 ну я короче говорю сразу что обижусь если мня прочекаютя разве не хорошо играю чтобы на меня чек тратить?!потом сидеть с чеком меня на каком нить крит кругу и думать кто из двух инактивов каких нибудь мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2432 9 октября 2014 я искренне надеюсь что эти инактивы до него не доживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2433 9 октября 2014 У нас чекер уебок какой-то который даж не знает прочекал он мафию или актива ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2434 9 октября 2014 а синус мирный у тебя?впрочем судя по его игре это мж и молния и днем его трогать не стоитграмчика не нужнос тем что дноинвокер пусть пока играет тоже согласеностаются на сегодняшний день и хана - ску, павлин, пандак, французпри этом француз там может быть активом и лучше его оставить на завтра(но не пожж)при этом павлин из этих всех по своей манаере игры больше всех подходит под распиздяя мж, его им называл варо и еще кто-тотак что предлагаю день в ску и хан в пандакакто против? предвидя негодование пинты скажу что ску играет как говно, как говно он играет на мафии, и если вспоинть как он сам на мирном относится к сливам адекватов которые мафиозно играют - жалеть его нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2435 9 октября 2014 Хан ващет пропускает из-за кила мж, а наник все дальше бьет алиби ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2436 9 октября 2014 Голая правда #5я живхоть поэтичность вся иссяклая маленький дедал творящий свой портретя жив --песочные часы встречаю с палкойведь жизнь достойна того чтоб умереть а коли живто правдою живу яи нет существ смазливей мертвых псинна эспланаде жизнимелком цветным рисуядитя взрослеет в ожиданье вин я правдой жилтеперь лишь только ложьюя пастырь приласкавший плотью плетьстарик без кожине знавший ласки божьейпусть жизнь достойна того чтоб умереть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2437 9 октября 2014 ну значит завтра его убьет, в ближайший день корочея помнил об этом но предложение составил коряво кстати и пандак и ску врятли активыску точно не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2438 9 октября 2014 думаю шо синус на мафии играл бы , если молнию не получит то можно подумать будеттам пока не за что зацепиться особопавлина не вижу мирным в этой, мне его доебы в первый день совсем не понравились и перекидывание голосапандак может мирным быть, да и мвп , но с ними хан должен разобратьсяпавлин/ску/грам вот на них я согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2440 9 октября 2014 А я хочу вынести пиро этим дневным, а то он неадекват какой-то.На мж он пиздец всегда серьезный был ласт игры, а тут опять как клоун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение