PintaWisky #2441 9 октября 2014 почему скуу точно не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2442 9 октября 2014 да потомуш он овощ ебаныйа овощ = пассив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2444 9 октября 2014 у него постов в чатике больше чем в мафии с начала игрыкак ты думаешь он актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2446 9 октября 2014 тип о ску можно думать, только если он заиграетно он не заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2448 9 октября 2014 у него постов в чатике больше чем в мафии с начала игрыкак ты думаешь он актив?считаешь себя охуеные вычислятором?постов 5 в чатике оставил за 2 днятак шо завали еблет мой сахарный пухляш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2450 9 октября 2014 все доебы необоснованы пиздец подводишь братаня за тебя тут лямку тяну а ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2452 9 октября 2014 если чесно то я даже не хочу аргументы там выдумывать почему ску должен уйтиу человека нет ни навыков ни желания получить навыки игры на мафиии так хуево и бесхребетно он бацал только на ней, если не ошибаюсьвот и вся история почему он уходит, даже если по игре и голове больше накосячил кто-то другой(типа павлина с голосами или грамчика с непомню чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2453 9 октября 2014 Надеюсь грамчег умрет в рл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2456 9 октября 2014 да хоть фастночируйте)ну так помоги голосами в себя Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2457 9 октября 2014 рег на поэтов проебалтеперь искрится мой анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2458 9 октября 2014 ну в защиту скуу могу сказать что он и вне игры немного не в себеэто хоть и не по игре, конечно, но это как бы типа осенней депрессии у него и его игра не факт что обусловлена его ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2459 9 октября 2014 если чесно то я даже не хочу аргументы там выдумывать почему ску должен уйтиу человека нет ни навыков ни желания получить навыки игры на мафиии так хуево и бесхребетно он бацал только на ней, если не ошибаюсьвот и вся история почему он уходит, даже если по игре и голове больше накосячил кто-то другой(типа павлина с голосами или грамчика с непомню чем)бля вся эта хуйня больше похожа на попытку мне отомстить за то что я обусловил вчера голосование в тебя и вообще всегда гноблютебе уже лет 25 а ты по прежнему играешь от хейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2460 9 октября 2014 ну я короче говорю сразу что обижусь если мня прочекаютя разве не хорошо играю чтобы на меня чек тратить?!потом сидеть с чеком меня на каком нить крит кругу и думать кто из двух инактивов каких нибудь мафиячек сюда просто "Н" - Н Е О Б Х О Д И М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение