Marjorine #2501 9 октября 2014 россоха один из самых красных на данный момент Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2502 9 октября 2014 а че в нем красного кроме игры в первые 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2503 9 октября 2014 ему этих 4-х часов хватило, чтоб быть "одним из самых красных" ) с моей точки зрения офк. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2504 9 октября 2014 смотрите, если варо мафия под лжечеком кд всё равно идёт? ну а что он сделал в итоге что самый красный, квотни там пост который мафия не пишет или умную мысльили ты отпизды так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2505 9 октября 2014 Бля а если варо рили под лжечеком то хан может опять изи стрелять же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2506 9 октября 2014 лжечек мафии идет на того, кто уйдет днем))))))думаете мафия получила за стих лжечек и лжечекнула варо???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2507 9 октября 2014 ну я чет думаю что там в любом случае мирный почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2508 9 октября 2014 Пиро дохуя чет знает.+я говорил что он играет нихуя не как мж.Наник го пиро пенить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2509 9 октября 2014 да пусть кидает свои кубы этот пиро, не похуй ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2510 9 октября 2014 ну я чет думаю что там в любом случае мирный почему нет?слишком много совпадений, не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2511 9 октября 2014 Повторишь когда он закинет туда 2 активов мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2512 9 октября 2014 и я не нейтрал,я обычный мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2513 9 октября 2014 Роль лжечекнутого не вскрывается до конца игры. Бля, пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2514 9 октября 2014 да варо мирно играл, и ты, наник сам это говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2515 9 октября 2014 так то заварку и джони в куб закинул тот кто в курсе последних тенденций(тобишь все кроме маржа, пинты, павлина)и более вероятно что это тот кто был с ними и мной в конфеток я не помню кто там была, француз чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2516 9 октября 2014 Я был с ними в конфе, но я не читал их срач.И я не нейтрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2517 9 октября 2014 да там просили кидать джжонни и заваркуваро и хикарупинту и ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2518 9 октября 2014 тогда получается что я нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2519 9 октября 2014 варо мог быть только под лжечеком со стиха, по-моему вероятность этого крайне мала, у мафии лжечек на дневное, который юзается раз за игру. 2 Наник мне вот этот пост очень понравился: здравствуй лобзяниграем по плануя словно чижмаякую? да, прямо И он был максимально активный на первых страницах, что не свойственно для мафии. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение