Francyz #2521 9 октября 2014 тогда получается что я нейтрал? с нами еще леонель вроде был и пандак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2523 9 октября 2014 А еще пандак заменился и был ску.Вот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2524 9 октября 2014 пандааак точноихихихихихиххихия не понял маржа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2525 9 октября 2014 да хуйня про конфу, они потом на всеобщем обозрении сколько срались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2526 9 октября 2014 (изменено) варо мог быть только под лжечеком со стиха, по-моему вероятность этого крайне мала, у мафии лжечек на дневное, который юзается раз за игру. 2 Наник мне вот этот пост очень понравился: здравствуй лобзяниграем по плануя словно чижмаякую? да, прямо И он был максимально активный на первых страницах, что не свойственно для мафии.Эм, я думаю, что из стиха был блок, а не лжечек. Ибо смысл мафии своего(кого-то) мочить + блок на него? Бля, ты там "вероятность крайне мала". Чет читаю между слов. Изменено 9 октября 2014 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2528 9 октября 2014 варо мог быть только под лжечеком со стиха, по-моему вероятность этого крайне мала, у мафии лжечек на дневное, который юзается раз за игру. 2 Наник мне вот этот пост очень понравился: здравствуй лобзяниграем по плануя словно чижмаякую? да, прямо И он был максимально активный на первых страницах, что не свойственно для мафии.Эм, я думаю, что из стиха был блок, а не лжечек. Ибо смысл мафии своего(кого-то) мочить + блок на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2529 9 октября 2014 Эм, я думаю, что из стиха был блок, а не лжечек. Ибо смысл мафии своего(кого-то) мочить + блок на него?Судя по тому, что ты пишешь, тебе еще рано задумываться о таких вещах. ))) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2530 9 октября 2014 вару убил хан соло)))0000)))00)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2531 9 октября 2014 я нихуя не понял почему россоха мирный у маржа, но верю емупусть чекер чекает не россоху а маржа(сперва конеш лобзика или инвокера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2532 9 октября 2014 Мочи петушару красноголовую ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2534 9 октября 2014 Пасаны, отсыпьте мне спайс. Закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2535 9 октября 2014 если марж мафия то россоха точно мирный ибо про подельников так не говорятесли марж мирный то россоха хз кто но раз марж сказал что он мж то и обсираться емуееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2536 9 октября 2014 сегодня я считаю надо чекать лобзика, за все время, что я играл, как так сильно просят не чекать, в 87% ты злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2537 9 октября 2014 Фейс, че там, какого хуя ты активный, ммм? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2538 9 октября 2014 да флоркер вон думал, что мафия убила своего и лжечекнула, вы о чем вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2539 9 октября 2014 да либо лобзика либо дноинвокерабез их чеков проблемно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2540 9 октября 2014 пандааак точноихихихихихиххихия не понял маржаты о чем сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение