Facepalm #2541 9 октября 2014 сорь грамон шо не помню что писал каждый в этой игреда и начитался я в прошлой ))))00)) Фейс, че там, какого хуя ты активный, ммм??да либо лобзика либо дноинвокерабез их чеков проблемно игратьчому не зондера павлина ?мне вот без их чеков некомфортно играть, а инвокера может и хан почикать (или дневное какое нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2542 9 октября 2014 а мож тебе кое чо почикаем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2543 9 октября 2014 я крутойно бля ваще пиздец я выпал из игрыя ща штанишки еще описсалбля ващечто за дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2544 9 октября 2014 зондера можнопавлина не стоит пандак слыш зачем в куб поцонов засунул((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2545 9 октября 2014 а мож тебе кое чо почикаем?)))бля ненад ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2546 9 октября 2014 я бы чекал наника, что зха говно. вы его пенили, потом перенвернули. это не чистая мж мирная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2547 9 октября 2014 Наник бля с какого хуя пиро должен переживать этот день? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2548 9 октября 2014 честно говоря, я не особо понимаю, почему наник так сильно грамчика мж считаетхотя не, знаю, потому что он его подозревает очень сильно, очень агресивно и до сих пор, но это хуйня полнаякак по мне грамчик играет также, как и в эрафии , просто всем постингом1 в 1, только он и там наника на криткруге подозревал, но наник лошара не смог убедить двух новичков, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2549 9 октября 2014 зондера можнопавлина не стоит пандак слыш зачем в куб поцонов засунул(((не знаюхотел джони чист килл, а мне грят куб какой то, я итп че мы в поэтов чвтоли играем, мне тип да. я в ахуе меня торопят, мол 12 минут давай ебашь, ну я пофасту хуяк пишу джони. мне тип еще цель ну и я рандомно подумал заварка тут кароч вообще хз че дальше. как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2550 9 октября 2014 ну значит наник лох и дефит мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2551 9 октября 2014 мне приснился такой наркоманский пиздатый сон. я прям в ахуе. я никогда не сплю так много, а тут ради сна спал и спал все дольше. хз че делать. теперь нихуя не понимаю. все перед глазами плывет, все болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2552 9 октября 2014 короче пандак не мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2553 9 октября 2014 мда. стоит раскусить наника с его гнилоконфой, как он пишет что ты не мжвот это реакциимда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2554 9 октября 2014 ну я согласен, что грамчик заслужил пережить этот день как минимум, но в дальнейшем еще подумаем, просто не надо о нем думать как о соточном мж, и что он точно не может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2555 9 октября 2014 дело в том что я помню ту игруи я знаю что грамчик в курсе про мою любовь к тому что меня подозреваютно в этой игре он как-то пиздец уверенно это делает и отвечает тоже уверенноа когда мафия - лыка не вяжет и обьяснить не может нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2556 9 октября 2014 про твою любовь к "идите нахуй. еще голос и я вкину личку"?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2557 9 октября 2014 ну думаю курс на несколько дневных и ночных пока ясен(ску -> пандак)там уж и чеки появятся и мысли всякие другие, мож кто-то вскроется из мутных, мож кто-то подохнет пандак, чому с игры выпал?как думаешь кто мафияпочему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2558 9 октября 2014 да я уже вижу как мы до конца игры будем параноить по его поводу, потом он доживет до 9 дня, и мы проиграем игру, да и вобще вся его игра похожа на один большой сплошной байт какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2559 9 октября 2014 ну если вы не будете делатьпоблажки как в прошлой сделали варо, то до этого не дойдет(кстати поэтому эт худшая игра фейспалма была, каким надо было быть дауном чтоб его отпустить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2560 9 октября 2014 бля мне вот тоже снилась хуйня типа стою я возле дивана, а там под простыней маленький бугорок такой и бегает туда-сюда и пищитну понятно что мышь наверно и я кароче начал по ней ебашить сверху простыни, потом поймал, вытащил и начал сжимать руками сильноа там совсем мальенькая мышь но в такой короче костяной маске... то-есть морда белая с открытой пастью но движется вообще и пищит страшноя туловище ей сжимаю, кровь по рукам течет, а она не умирает и дергается пиздец и пищит и писк такой типа как ультразвук на уши давит во сне что пиздеца я ее держу на уровне головы, рассматриваю, корчусь от звука и сдавливаю... в итоге она вырывается и прыгает мне прямиком в роти я тотчас же проснулсяне оч короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение