stoneteeth #2561 9 октября 2014 да фейс умер, когда уже начинал все больше и больше подозревать варо вобще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2562 9 октября 2014 а я привык видеть как наник умиляется от того как его пытаются выгнать именно когда он играет на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2563 9 октября 2014 лан грамондавай начистоту(с чистого листа типо)почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2564 9 октября 2014 потмоу что проебал всемне похуй на смерть в целом, просто грю что чекер должен иметь твой чек и ясно дать о нем понятьпотому что тебя задефили на 1-ый день какие то пидары судя по всему. так что ты уже не можешь считать норм поцаном для игрыя нчиего не читал, и пока что не планирую. кто мафия сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2565 9 октября 2014 (изменено) скучновато играть чет, когда ты у всех мирный и наник все делает за тебяДОСМОТ? людей просмотревших сойдут с ума БЕЗНОГNМ Изменено 9 октября 2014 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2566 9 октября 2014 потмоу что проебал всемне похуй на смерть в целом, просто грю что чекер должен иметь твой чек и ясно дать о нем понятьпотому что тебя задефили на 1-ый день какие то пидары судя по всему. так что ты уже не можешь считать норм поцаном для игрыя нчиего не читал, и пока что не планирую. кто мафия сказать не могу ну блин а чего регался если нихуя не делал и не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2567 9 октября 2014 у меня ты не мирный. и наник не делает ничиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2569 9 октября 2014 потмоу что проебал всемне похуй на смерть в целом, просто грю что чекер должен иметь твой чек и ясно дать о нем понятьпотому что тебя задефили на 1-ый день какие то пидары судя по всему. так что ты уже не можешь считать норм поцаном для игрыя нчиего не читал, и пока что не планирую. кто мафия сказать не могу ну блин а чего регался если нихуя не делал и не будешьты бля замалчи лучше. пока что мгне достаточно тебяи не планиру = пока чт. к ночи ченить да прчоитаю рандомное.если мжам надо будет сейв варич я уйду, вот и все. я и есть шанс на ошибкуа ты просто бездарь котоырй тут начал что-то предъясвлять, хотя должен уйти на голосовании и вы не видите, но наник играет алекватноэто уже не наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2570 9 октября 2014 блядь давайте решать вопросы в поступательном порядкесегодня мы выгоняем скууда?завтра решаем вопрос грамчек-наник, если этот вопрос не решится за ночьдальше уже пойдут всякие пандаки павлихи там еще кто я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2571 9 октября 2014 вот вступаешься за пандака а потом он приходит и оказывается ебланом:):):)):):):):) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2572 9 октября 2014 тип все эти "блин ну а чего регался"фу бля :ginsgnil: наник, ты когда вообще такое в последний раз говорил?чист чтобы не выглядеть атким агрессивным в чьих то глазах он это пишет :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2573 9 октября 2014 с двух последних страниц посты не видел сори (или не сори) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2574 9 октября 2014 тип все эти "блин ну а чего регался"фу бля :ginsgnil: наник, ты когда вообще такое в последний раз говорил?чист чтобы не выглядеть атким агрессивным в чьих то глазах он это пишет :ginsgnil: че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2575 9 октября 2014 вот вступаешься за пандака а потом он приходит и оказывается ебланом:):):)):):):):)ты ващи кто и кто давал тебе право меня защищать?защитник блядь нашел, уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2576 9 октября 2014 (изменено) ну значит наник лох и дефит мафиютвоя лучшая мысль Изменено 9 октября 2014 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2577 9 октября 2014 ну если вы не будете делатьпоблажки как в прошлой сделали варо, то до этого не дойдет(кстати поэтому эт худшая игра фейспалма была, каким надо было быть дауном чтоб его отпустить)я не давал поблажек ващет, там был очевидно мафиозный заварка и куча хуй знает кого играющих хуй знает кактакое чувство шо ты меня с кем то из тех кто остался в ласт круге перепуталхудшая игра - не угадал исполнителя второй раз подрядявно хуже шиповской диаблы(ващет одна из лучших моих игр но сама по себе игра была полный понос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2578 9 октября 2014 тип все эти "блин ну а чего регался"фу бля :ginsgnil: наник, ты когда вообще такое в последний раз говорил?чист чтобы не выглядеть атким агрессивным в чьих то глазах он это пишет :ginsgnil: че? #rekt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2579 9 октября 2014 дайте расклады у кого я и пинта оба мирные вот вступаешься за пандака а потом он приходит и оказывается ебланом:):):)):):):):)ты ващи кто и кто давал тебе право меня защищать?защитник блядь нашел, уебывай ну ты и даун))))))0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2580 9 октября 2014 ну если вы не будете делатьпоблажки как в прошлой сделали варо, то до этого не дойдет(кстати поэтому эт худшая игра фейспалма была, каким надо было быть дауном чтоб его отпустить)я не давал поблажек ващет, там был очевидно мафиозный заварка и куча хуй знает кого играющих хуй знает кактакое чувство шо ты меня с кем то из тех кто остался в ласт круге перепуталхудшая игра - не угадал исполнителя второй раз подрядявно хуже шиповской диаблы(ващет одна из лучших моих игр но сама по себе игра была полный понос)наник съежать на пред катки с обвиносамипиздецвы это не видите все шоли?боже, да еще чуток и я его доведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение