NaniQue- #2581 9 октября 2014 павлин, грамчикпочему я должен был точно умирать на дневном?как вообще то что в меня накидали голоса самые непонятные делает меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2582 9 октября 2014 наник это уже раз третий за игру делает и это заебуетток как это его делает мафией я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2583 9 октября 2014 блядь давайте решать вопросы в поступательном порядке сегодня мы выгоняем скуу да? завтра решаем вопрос грамчек-наник, если этот вопрос не решится за ночь дальше уже пойдут всякие пандаки павлихи там еще кто я хуй знает неплохой план, еще чек лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2584 9 октября 2014 от пандака блевать хочется Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2585 9 октября 2014 дайте расклады у кого я и пинта оба мирные вот вступаешься за пандака а потом он приходит и оказывается ебланом:):):)):):):):)ты ващи кто и кто давал тебе право меня защищать?защитник блядь нашел, уебывай ну ты и даун))))))0с тобой все ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ясн ты просто мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда мда и игпраешь будто тебе по яйцам серпом ударили лол лол лол лол лол лол лол лол лол лол лол лол лол лол лол лол лол лол лол лол лол лол лол лол лол лол лол лол лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2586 9 октября 2014 не боишься что ску акк заберет если ты его выгонишь?)0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2587 9 октября 2014 короче я врятли догоню за что меня "подозревает" пандак и грамчикно грамчик кажется просто недалеким а пандак именно злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2588 9 октября 2014 от пандака блевать хочетсяхотя бы кто-то тут естьты теперь мой лучший другдавай друг на друга блевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2589 9 октября 2014 а как вы хотите решать вопрос грамчик-наник, мне просто инетресно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2590 9 октября 2014 россоха в последнее время как экспоненциальная функция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2591 9 октября 2014 короче я врятли догоню за что меня "подозревает" пандак и грамчикно грамчик кажется просто недалеким а пандак именно злорольюя не зло роль. и я даже блядь ни разу не написал что ты мафия.или написалв ощем в рот ебатья не говорю что ыт точно мафиозная дрянь, ты просто должен быть прочекан. потому что теперь тебя выгонять смысла нет\слишком такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2592 9 октября 2014 а как вы хотите решать вопрос грамчик-наник, мне просто инетресно по ночным мувам вы оба злороли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2593 9 октября 2014 (изменено) пандак мж думаю Изменено 9 октября 2014 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2594 9 октября 2014 Пандаk даун, подтверждаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2595 9 октября 2014 короче я врятли догоню за что меня "подозревает" пандак и грамчикно грамчик кажется просто недалеким а пандак именно злорольюа может наоборот а?это гораздо вероятней и логичней если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2596 9 октября 2014 пандака маньяк отстрелит, прям обещаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2597 9 октября 2014 блядь пост стерся.кароч наник, я не говорю что ты мафея, я говорю что тебя нужно прочекать. все.потому что ты возможная мафея. и вот по тому томне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2598 9 октября 2014 россоха в последнее время как экспоненциальная функция нарм в универ схадил пальм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2599 9 октября 2014 ну, в смысле в куб запретможет хоть какая-то польза от этой анимы будет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2600 9 октября 2014 француз может прост молчатьэтот грязный говноед уж таков каков естьгниль, тварь и мразьну тип я без шуток и попытки оскорбитьпросто это таквот серьезно. абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение