NaniQue- #2601 9 октября 2014 x - времяy - полезность игра россохи - y=xaа<0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2602 9 октября 2014 не боишься что ску акк заберет если ты его выгонишь?)0это акк зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2604 9 октября 2014 ващет надо было предел ебануть, наник have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2605 9 октября 2014 сейчас пандак просто ведет себя как говно ебаное и агритсябез мыслейтакое конеш бывало на мж, но я привык хоть что-то от него видетьну до завтра в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2606 9 октября 2014 (изменено) а как вы хотите решать вопрос грамчик-наник, мне просто инетресно у хана спроси Изменено 9 октября 2014 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2607 9 октября 2014 зондер дай ак погонять)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2608 9 октября 2014 никогда так не делал, но замутил дноинвокера. Даж хуесоса гнилова в лице француза не мутил во время игорь.думаю это на пользу. советуювторую игру вижу это существо. вторую игру овощь не заметно пишет посты в которых что-то на уровне " я вот не знаю""мда""даун""ммм""хуй""сосу хуи бесплатно))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2610 9 октября 2014 сейчас пандак просто ведет себя как говно ебаное и агритсябез мыслейтакое конеш бывало на мж, но я привык хоть что-то от него видетьну до завтра в любом случаеа теперь првиеди мне на кого я агрюсь или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2611 9 октября 2014 никогда так не делал, но замутил дноинвокера. Даж хуесоса гнилова в лице француза не мутил во время игорь.думаю это на пользу. советуювторую игру вижу это существо. вторую игру овощь не заметно пишет посты в которых что-то на уровне " я вот не знаю""мда""даун""ммм""хуй""сосу хуи бесплатно))"ну я же маму твою ебал))))))0000 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2614 9 октября 2014 Ставь класс если хочешь чтобы хан соло убил пандака ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2615 9 октября 2014 я даже разговаривать с тобой не хочу сейчас"француз хуесос мудак мразь, дноинвокера чмо лох фуфелгде я агрюсь сука?"иди погуляй, проветрись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2616 9 октября 2014 ставь класс если ты и есть хан соло\ухахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2617 9 октября 2014 видимо наник никогда не узнает почему ему выгнали на этом дневном.. и почему я его подозреваю.. потому что он слишком хорош чтобы читать других... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2618 9 октября 2014 Не удивлюсь если пандак рили хан соло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2619 9 октября 2014 да пандак мж, под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2620 9 октября 2014 на француза я не агрюсь. это мое стандартное мнение о нем( ну точнее то, чем но является). инвокера я замутил и все, он теперь для меня прост не существует. этот элемент я удалил полность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение