Hikara #2621 9 октября 2014 блядь просто посмотрите на эти посты, он будто в отдельной игре какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2625 9 октября 2014 кто следующий спросит почему я хочу выгнать наника получит 5 звезд в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2626 9 октября 2014 Грамчег почему ты наника хочешь унести? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2627 9 октября 2014 (изменено) на самом деле, мне даже понравилась идея пандака, что наник очень добрый какой то в этой, но просто гораздобольше факторов указывают на его мжшность Изменено 9 октября 2014 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2628 9 октября 2014 хикара нука цыцты уже отошла от краха своей теории или чтоскажу честно спалить твою иммитацию игры было легче всегопинта с фейспалмом хоть агрызались как-тоя просто посижу тут до конца ночи с голосами в мафиюа вы дальше долбитесь в жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2629 9 октября 2014 надеюсь вас всех так или иначе убьют сукины дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2630 9 октября 2014 бля я не до писал что француз исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2631 9 октября 2014 Го пиро уебемставлю класс этой затее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2632 9 октября 2014 когда это моя теория потерпела крах???Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2633 9 октября 2014 научите подозревать парней пацаныу меня пресловутая презумпция невиновности в голове засела и я почти каждого готов оправдать но при этом мафия то все равно есть в этой катке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2635 9 октября 2014 павлин, грамчикпочему я должен был точно умирать на дневном?как вообще то что в меня накидали голоса самые непонятные делает меня мафиейа с чего ты решил, что я тебя сливал в 1 день так то у меня двойка в кактуса была,а в тебя во 2 день предварительныйя тока под конец дня узнал, что у меня предвариловка на тебе, да и кинул я в леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2636 9 октября 2014 Обьясните почему грамчег хочет выгнать наника? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2637 9 октября 2014 Обьясните почему грамчег хочет выгнать наника? грамчег сам не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2638 9 октября 2014 зондер кароче появился когда его ник упомянули1 гость обсит - кто-то из пула офкпиро подозревая потому что просто надо же кого-то подозреватьза наника грамчек сейчас накидает вооотпинту не обсуждаю потому что ну а хулифранцуза мало постов читал, поэтому такое have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2639 9 октября 2014 Го пиро уебемставлю класс этой затеедиверсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2640 9 октября 2014 Только дауны считают пиро мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение