PintaWisky #2641 9 октября 2014 ставь Нравится если тебе захотелось переебать пандуку первым что попадется под руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2642 9 октября 2014 ))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2644 9 октября 2014 видимо наник никогда не узнает почему ему выгнали на этом дневном.. и почему я его подозреваю.. потому что он слишком хорош чтобы читать других...что за хуйню ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2645 9 октября 2014 зондер кароче появился когда его ник упомянули1 гость обсит - кто-то из пула офкпиро подозревая потому что просто надо же кого-то подозреватьза наника грамчек сейчас накидает вооотпинту не обсуждаю потому что ну а хулифранцуза мало постов читал, поэтому такоеклассная аналитика ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2646 9 октября 2014 павлин, грамчикпочему я должен был точно умирать на дневном?как вообще то что в меня накидали голоса самые непонятные делает меня мафиейа с чего ты решил, что я тебя сливал в 1 день так то у меня двойка в кактуса была,а в тебя во 2 день предварительныйя тока под конец дня узнал, что у меня предвариловка на тебе, да и кинул я в лехупо табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2648 9 октября 2014 смарите все изикоэффициэнты мафиозности m1 = 22, m2 = 14, m3 = 11, m4 = 15уравнения мафии1) Самое простоеf1(x) = (((m1*m4)/m3) - m1)2) Посложнееf2(x) = ((((m2*m3)/m1)+m1) - m3)3) Еще сложнееf3(x) = (((((m1*m2) + m2) / m2) + m1) / m4) + m1 - m44) Четвертое настолько сложно шо я его еще не вывел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2649 9 октября 2014 зондер кароче появился когда его ник упомянули1 гость обсит - кто-то из пула офкпиро подозревая потому что просто надо же кого-то подозреватьза наника грамчек сейчас накидает вооотпинту не обсуждаю потому что ну а хулифранцуза мало постов читал, поэтому такоеклассная аналитика ни о чемпост выше прочти выручи плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2650 9 октября 2014 павлин, грамчикпочему я должен был точно умирать на дневном?как вообще то что в меня накидали голоса самые непонятные делает меня мафиейа с чего ты решил, что я тебя сливал в 1 день так то у меня двойка в кактуса была,а в тебя во 2 день предварительныйя тока под конец дня узнал, что у меня предвариловка на тебе, да и кинул я в лехупо табличке так то после замены кактуса мне голоса обнулили и предвариловка на тебе стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2651 9 октября 2014 мож все таки инвокера, а не ску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2652 9 октября 2014 Ебал эти эф от икс и прочую поеботу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2653 9 октября 2014 павлин, грамчикпочему я должен был точно умирать на дневном?как вообще то что в меня накидали голоса самые непонятные делает меня мафиейа с чего ты решил, что я тебя сливал в 1 день так то у меня двойка в кактуса была,а в тебя во 2 день предварительныйя тока под конец дня узнал, что у меня предвариловка на тебе, да и кинул я в лехупо табличке так то после замены кактуса мне голоса обнулили и предвариловка на тебе стала пиздос точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2654 9 октября 2014 смарите все изикоэффициэнты мафиозности m1 = 22, m2 = 14, m3 = 11, m4 = 15уравнения мафии1) Самое простоеf1(x) = (((m1*m4)/m3) - m1)2) Посложнееf2(x) = ((((m2*m3)/m1)+m1) - m3)3) Еще сложнееf3(x) = (((((m1*m2) + m2) / m2) + m1) / m4) + m1 - m44) Четвертое настолько сложно шо я его еще не вывел http://www.wolframalpha.com/ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2655 9 октября 2014 все равно зачем ты ее перекинул если мафией меня до этого называл а леху не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2656 9 октября 2014 (изменено) зондер кароче появился когда его ник упомянули 1 гость обсит - кто-то из пула офк пиро подозревая потому что просто надо же кого-то подозревать за наника грамчек сейчас накидает вооот пинту не обсуждаю потому что ну а хули француза мало постов читал, поэтому такое классная аналитика ни о чем пост выше прочти выручи плиз и что? у тебя нет нормальных подозреваемых Изменено 9 октября 2014 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2657 9 октября 2014 смарите все изикоэффициэнты мафиозности m1 = 22, m2 = 14, m3 = 11, m4 = 15уравнения мафии1) Самое простоеf1(x) = (((m1*m4)/m3) - m1)2) Посложнееf2(x) = ((((m2*m3)/m1)+m1) - m3)3) Еще сложнееf3(x) = (((((m1*m2) + m2) / m2) + m1) / m4) + m1 - m44) Четвертое настолько сложно шо я его еще не вывел я тут навысчитывал, что меня ваще в игре нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2658 9 октября 2014 смарите все изикоэффициэнты мафиозности m1 = 22, m2 = 14, m3 = 11, m4 = 15уравнения мафии1) Самое простоеf1(x) = (((m1*m4)/m3) - m1)2) Посложнееf2(x) = ((((m2*m3)/m1)+m1) - m3)3) Еще сложнееf3(x) = (((((m1*m2) + m2) / m2) + m1) / m4) + m1 - m44) Четвертое настолько сложно шо я его еще не вывел я тут навысчитывал, что меня ваще в игре нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2659 9 октября 2014 все равно зачем ты ее перекинул если мафией меня до этого называл а леху не называлты за пару постов у меня окраснилсяа леха почернел и я писал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2660 9 октября 2014 и что? у тебя нет нормальных подозреваемыхтак я о том и говорюкаждого готов оправдать и мне это не нравится have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение