Hikara #2661 9 октября 2014 мож все таки инвокера, а не ску?ску нельзя отпускать , но могу предложить грамчека вместо скувоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2662 9 октября 2014 я все это к чемуску не отпускаем воот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2665 9 октября 2014 я все это к чемуску не отпускаем воот а если он мж окажется?воот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2666 9 октября 2014 так значит не научите избавляться от презумпции невиновности? меня не устраивает играть со всеми мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2667 9 октября 2014 не думаю шо он стал бы так безвольно умирать на мжда и играть как гавно тожеску один из тех, кто тупо палится на том как играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2668 9 октября 2014 никто не может быть признан мафией и подвергнут слитию на дневном, пока его вина не доказана наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2669 9 октября 2014 хотя я помню одну игру где ску активный был на мафии, но думаю это исключение, а исключение что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2670 9 октября 2014 с каждого поста хикари чуть-чуть хихикаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2672 9 октября 2014 я все это к чемуску не отпускаем воот а если он мж окажется?вооттогда все очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2673 9 октября 2014 Павлин короче разрулил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2674 9 октября 2014 с каждого поста хикари чуть-чуть хихикаю эт потому что ты имбецилвоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2677 9 октября 2014 Хрр..тьфу!уже не оч, потомуш его начали пихать всюду и теперь не забавновоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2678 9 октября 2014 пинтарь в мафии меньше всего держится за диаспору, ему моральнее легче выгнать скузато ску на этой диаспоре проще всего спалить, так как это человек, в чьей голове всегда кипят идеи и еще нереализованные тактикичиста для моей совести даже если ску маф было бы лучше если б он умер от ханыча (то есть не сегодня ночью) или в кубе (а там он конечно хуй умрет) или от мафии have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2679 9 октября 2014 кароче я хуй знает че мы ждем???голосуем блядь в скуу может не? пинтарь в мафии меньше всего держится за диаспору, ему моральнее легче выгнать скузато ску на этой диаспоре проще всего спалить, так как это человек, в чьей голове всегда кипят идеи и еще нереализованные тактикичиста для моей совести даже если ску маф было бы лучше если б он умер от ханыча (то есть не сегодня ночью) или в кубе (а там он конечно хуй умрет) или от мафии скуу не играет и не хочет игратьон это дал понятьтут больше не о чем говоритьдержать его в игре - глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2680 9 октября 2014 фастночи все равно не будетпотомуш терпилывот и ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение