Lorde - Sober ll #2683 9 октября 2014 падающего подтолкнитонущего утопия понял have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2684 9 октября 2014 спасение утопающих дело рук самих утопающихвоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2686 9 октября 2014 ницшеанская каточкакроме ску еще несколько лиц мафиозных должно быть, я сейчас как ксавьер бошку напрягать пытаюсь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2688 9 октября 2014 я вас всех ебал в роотв роотпочему наник мафия? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2689 9 октября 2014 я вас всех ебал в роотв роотпочему наник мафия? вспышка солнца отразилась от венеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2690 9 октября 2014 ницшеанская каточкакроме ску еще несколько лиц мафиозных должно быть, я сейчас как ксавьер бошку напрягать пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2691 9 октября 2014 если на варо был лжечек то кд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2692 9 октября 2014 казалось бы при чем здесь инвалид из бба хотяну да если на варо был лжечек то кд будет мож наоборот а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2693 9 октября 2014 если на кд был лжечек то варо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2694 9 октября 2014 если на варо не было лжечека то будет кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2695 9 октября 2014 тедуб дк от кечежл лыб орав ан илсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2698 9 октября 2014 да это и так понятнопросто мы там утром думали что варо если под лжечеком и мафия, то кд у хана соло не будети типо варо точно проверитсяа так хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2699 9 октября 2014 да это и так понятнопросто мы там утром думали что варо если под лжечеком и мафия, то кд у хана соло не будети типо варо точно проверитсяа так хуйесли на варо был лжечек то кд будет кто-то из нас совсем поехалвоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2700 9 октября 2014 что не так?варо мафия под лжечеком - кд у хана соловаро мирный - кд у хана соло а мы думали что кд у хана не будет если варо мафия под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение