PintaWisky #261 7 октября 2014 2 леха4 пинта обидно даже стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #262 7 октября 2014 Как-то раз, в начале ночи, стартовали пацаныТактом речи, рифмой строчки мысли их полныВсе о мафии забыли. Лишь бы в слоге победитьТут Россоха улыбнул в представляшке как загнул!Что аж, Варо встрепенулся – весь в азарт вон обернулсяЛонг подумавши малясь тоже за перо , но … ХрясьТо ушат помоев Варо, ну не любит он поэтов!Все рифмуют, все воркуют, репчик тоже продукуютТолько Наник не умеет, на анрег свой намекаетСамку с Грамом вычисляет, тихо в мафию играет.Зондер дзен свой продвигает, стихоплетством тож страдаетНу морали в басне нет. Победит в ней не эстет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #263 7 октября 2014 четвертый автор знать мастак у меня аж разнесло пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #264 7 октября 2014 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #266 7 октября 2014 вокер, пинтачвы же понимаете, что если нейтрал не уебокто вам дорога в кубпротив кого выйти не хотели бы? а кого умачахать наоборот желали бы?мне так-то похуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #267 7 октября 2014 россоха нейтралспалился ухахаскоро замочим и будем смеятьсянад винрейтом нубака хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #268 7 октября 2014 Давайя начал одеваться уже, посмотрел на улицу там темно и зассално терь на тя точат зуб Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #269 7 октября 2014 Ну а кто эту правильную хуйню мог написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #271 7 октября 2014 вокер, пинтачвы же понимаете, что если нейтрал не уебокто вам дорога в кубпротив кого выйти не хотели бы? а кого умачахать наоборот желали бы? поч сразу в куб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #272 7 октября 2014 слишком много выпил янабухался как свиньяда мне похуй кто ты тамящик чтоб к моим ногамты меня не уважаешь?сука ночью отлетаешь. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #273 7 октября 2014 я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #274 7 октября 2014 Блядь, забыл дописать.Мафия может писать ДО 3-х стихов, но голоса будут учитываться только за первый отправленный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #275 7 октября 2014 россоха нейтралспалился ухахаскоро замочим и будем смеятьсянад винрейтом нубака да так-то куб самое забавное что тут естьнадо зарубы, надо прощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #278 7 октября 2014 вокер, пинтачвы же понимаете, что если нейтрал не уебокто вам дорога в кубпротив кого выйти не хотели бы? а кого умачахать наоборот желали бы? поч сразу в куб?чтивач - в куб я бы так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #279 7 октября 2014 слышь росоха я шучуне хотел тебя обидетьесли ты нейтрал то все равно тебе пиздану а пока продолжение нашей с тобой эпопеихотел бы я видеть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #280 7 октября 2014 дорогие мои господас вами рифмуется слово пизда россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение