PanDuck #2781 9 октября 2014 я переживу сегодня, завтра и после завтра как нехуй ващелолбудут идти всякие войны, заговоры теории. а я буду жить и вообще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2782 9 октября 2014 голоса в пандака на завтра, чтоб сильно дохуя не думал о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2783 9 октября 2014 я будууу ужитььььь :tusila: или город буит сливать мжей. изи на этом мафию спалить бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2785 9 октября 2014 и хикара кстати поплатиться изиииииииии :tusila: неуязвимость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2786 9 октября 2014 я ток что понял что нам с пинтой молнииафыдлафыдвыф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2787 9 октября 2014 я ток что понял что нам с пинтой молнииафыдлафыдвыфпоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2788 9 октября 2014 Секьюрити:Наводит порядок. Ему и слова то против не скажешь, такой уж он амбал, правда в поэзии ни черта не смыслит, и спрыгнет с крыши редакции, чем составит стишок.НевыгоняемыйЗаканчивает жизнь самоубийством, если попадает в поэтический куб. Его оппонент из куба не выходит заранее, его судьба решается голосованием. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2790 9 октября 2014 бтв если потом будет " а не. фух заебись"то наника можнь горячим забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2791 9 октября 2014 Вы че аухели вот "воот" использовать, петушары??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2792 9 октября 2014 покачену сукьбоя :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2793 9 октября 2014 ставь лайк если понял что марж промазал окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2794 9 октября 2014 ставь лайк если понял что марж промазал окном :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2795 9 октября 2014 репост если понял что он писал в скайп и заварке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2796 9 октября 2014 ставь лайк если тебя и ночью эта хуяфия стрельнуть не сможет. а в кубе ты с собой не покончишьно и днем не убраь :tusila: :pray: :rickroll: :rickroll: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2797 9 октября 2014 ставь лайк если понял что марж промазал окном :rickroll: :rickroll: :rickroll: :pray: :pray: :pray: :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2798 9 октября 2014 репост если понял что он писал в скайп и заварке репост!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2799 9 октября 2014 наник, когда успел ебнутся? или ты просто обдолбался? ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение