Hikara #2801 9 октября 2014 репост если понял что он писал в скайп и заварке репост рассказать друзьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2802 9 октября 2014 зачем ты это описание спастил сюда то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2803 9 октября 2014 я репост прот скайпа не про заваркцуно в скайпе заварка зизиииииииииииииииииииииииииииииинеуязвимость :rickroll: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2804 9 октября 2014 пандака подъебать, который орет я буду жить, неуязвимость, очевидно же Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2805 9 октября 2014 Надеюсь вы за этот час без меня пришли к мнению, что я мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2806 9 октября 2014 чем подъебать? я не секьюрития мж без ролинеуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2807 9 октября 2014 так-то пандак о чем угодно орать можетэто же пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2808 9 октября 2014 то, что он отбитый я понял еще вчера Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2809 9 октября 2014 так-то пандак о чем угодно орать можетэто же пандакя даже не оруя просто сообщаю что меня не убитьникакникомупрост накалени неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2810 9 октября 2014 Надеюсь вы за этот час без меня пришли к мнению, что я мж?нет нам нужны доказательства, ты не железный мжвоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2811 9 октября 2014 а он отбитый вдоль волокон или поперек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2812 9 октября 2014 то, что он отбитый я понял еще вчераотбитый тут только тыну не только офкно тты тожгрязный песий обезьян с хуем во рту, лучше патсь закрой тварь мразь вонючаядумал выебыватстя начатьда я сам выебываться умеювонючий гондонимпотент пидорасжополюь говно собачье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2813 9 октября 2014 Кактус был мжЯ заменился на кактусаЯ мж Или вы такие тупые и в логику не можете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2815 9 октября 2014 а он отбитый вдоль волокон или попереквдольвсегда блядь вдоль :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2816 9 октября 2014 ставь нравится если вместо постов пандака появляется надпись "все равно смотреть?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2817 9 октября 2014 где я агрюсь парниты не агришься вродьче несешь :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2818 9 октября 2014 ставь нравится если вместо постов пандака появляется надпись "все равно смотреть?"все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2819 9 октября 2014 ставь нравится если вместо постов пандака появляется надпись "все равно смотреть?"нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2820 9 октября 2014 ставь нравится если вместо постов пандака появляется надпись "все равно смотреть?" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение