PanDuck #2861 9 октября 2014 ухахахах!Лонг пытался слить меня, когда на мненеуязвимость неуязвимость и поплатился за это Лобзик следующийХан соло, я приказываю тебе, жалкий смердный раб, ничтожество слушающееся приказов, ебашь сегодня лобзикавсе ясно, смерд? зырьте пандак решает кого в куб посадитья лишь отдаю приказы тем, кто не может их не послушатьа пока на мненеуязвимость неуязвимость мне и бояться нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2862 9 октября 2014 Фастночь не раньше чем через полтора-два часа.Я ухожу.Голосовать за стихи из 4 поста мне в пм офк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2864 9 октября 2014 Случайностей не бывает #7Я распишу вам почемуЛюбитель я закрытых тактикВаш стойкий запах не даётВолкам живым угробить падаль Вы стадо серых и каленыхВы даже в мыши не годитесьВам пояснять за вашу гордостьЧто лезть на эверест амбиций Сводить всё в крайность бытияПускай порою так и лучшеНо даже мясо на угляхКогда то ставило на случай. И с пеной пусть и не у ртаИдете вместе сбившись в кучуПусть не навоза но покаНе сильно вам поможет случай Случайно с кучей голосуяТы не случайно наступаешьСлучайно даунам плюсуяТы не случайно отлетаешь И не случайно даже тоЧто случаем назвал случайноВедь атакуя спишь ты в ямеПокуда куча на плаву И ясно стало как-то вдругЧего в расчётах не хватаетТо что случайностью зовутКак потных мирных - не бывает Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2865 9 октября 2014 росоха короч там уже 0,00012можно четвертую функцию мафии начинать вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2866 9 октября 2014 (изменено) Ах да. Синус молния мж. Изменено 9 октября 2014 пользователем Lucky. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2867 9 октября 2014 синус мдааааааааааааа неуязвимость неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2869 9 октября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2870 9 октября 2014 буду через часа 2по ску нихуя не знаюготов сливать только наникане распыляйтесь как уебаны только плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2871 9 октября 2014 кароче пойду подремлюодин хуй тут ток пальма рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2872 9 октября 2014 Вычислил что синус мж как профи :buba: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2873 9 октября 2014 ващет пацымой голсо в ску я не верну уже, но нахуй он нуженго лучше пенить кого то изграмчик/наник/французтам тчоно мафиякиньте по голосу в кого готовы голосовать изи катка буит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2875 9 октября 2014 >Слить голоса>Пытаться выгнать другого человека>сосеч ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2876 9 октября 2014 ну рассказывайтетолько объективночто было вчера и сегодня важного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2878 9 октября 2014 ну рассказывайтетолько объективночто было вчера и сегодня важного ты не в том положении чтобы тебе что-то рассказывалиэто ты сейчас читаешь топан и рассказываешь что по твоему мнению было важного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2879 9 октября 2014 ну рассказывайтетолько объективночто было вчера и сегодня важногоХан убило вароА пиро мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2880 9 октября 2014 ну рассказывайтетолько объективночто было вчера и сегодня важноготя пока ты афк был пенить пыталисья дефал как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение