R0ss0ha #2881 9 октября 2014 я прост на этой странице вверх побежала там Фейс чёт про меня дроби пишет у меня алиби какие-то или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2882 9 октября 2014 Да не, ты прост молнию эвейдишь збс. Ну и пандак тебя пенить предлагал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2883 9 октября 2014 короч я разгрузилсяполучил благодарность от гендиреказовут работать в Серпухов к Манафесту воот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2884 9 октября 2014 неты тип ща юзлесс мафия в глазах всех( почти_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2885 9 октября 2014 ну рассказывайтетолько объективночто было вчера и сегодня важноготя пока ты афк был пенить пыталисья дефал как могхорощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2886 9 октября 2014 и у тебя нет такой фишки, какнеуязвимость неуязвимость Да не, ты прост молнию эвейдишь збс. Ну и пандак тебя пенить предлагалты пидорас гнилой ебло закройу тебя же вьюв ит энивэйты не можешь жэтого знатьпросто пиздишь не по делу. хуесос, гвоно собачьемдаааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2888 9 октября 2014 не, прост я всегда неуязвимыйи сейчас у меня опять естьнеуязвимость неуязвимость меня не слить, потому что я слишком крут жалкая мафия не победит меня лолхан соло не сможет выстрелить, эт ваще изине прочекать, не засвидетельствовать, в кубе мне поебатьднем не выгнатья простонеуязвимость неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2892 9 октября 2014 короче таккто со мной катает? я буду ваши посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2893 9 октября 2014 катаю с росохечом и лобзяном, еще с синусом наверна россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2895 9 октября 2014 катаю с зондером лобзычем синусом и маргарином он писал я норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2896 9 октября 2014 синус молнию получил за инактив, мж. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2897 9 октября 2014 катаю с росохечом и лобзяном, еще с синусом наверна еще с варо джони и заваркой не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2899 9 октября 2014 да я за основу взял пост зондлера корооче давайте в цепочку дакак в былые временаодин называет своего самого мжа, тот в свою очередь добавляет следующего кто ошибится - тот сосал у манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2900 9 октября 2014 да я за основу взял пост зондлера корооче давайте в цепочку дакак в былые временаодин называет своего самого мжа, тот в свою очередь добавляет следующего кто ошибится - тот сосал у манафестакак будто ты не сосал у манафеста неуязвимость неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение