30nderrr #2922 9 октября 2014 я вот не понимаю пинтукакого хуя чтивач сливает чтивача на второй день?тут что-то не то россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2923 9 октября 2014 ну заварка сдохнет все равно, хули тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2929 9 октября 2014 зачем ты умножил моюнеуязвимость неуязвимость ? бля, ведь уходит заварка, знач я могу даж предварительный на себя кинуть на завтралооооооооооооооооооооолтут прямхуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2930 9 октября 2014 так никто и не поячснил за топан ну то лейтре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2931 9 октября 2014 а, блязаварка простоп одохнет в кубеуахахазхахаххахааххахтогда пох!все-равнонеуязвимость неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2932 9 октября 2014 я вообще не понял че тут россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2933 9 октября 2014 так никто и не поячснил за топан ну то лейтреспрашивайвсе пояснюя уже разобрался в тпоике на все сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2934 9 октября 2014 кто на дневном отлетает?что были за награды за стихи и что мы про низ знаем у ког очё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2935 9 октября 2014 росохеч как тебе теория что вся мафия вчера голосовала за леху, а сегодня сливает мирного ску? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2936 9 октября 2014 кто на дневном отлетает?что были за награды за стихи и что мы про низ знаем у ког очёсудя по всему скусудя по всему сеттинг никакой инфы по этому поводу не предусматривает Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2937 9 октября 2014 бляэто просто апогейя настолько нихуя не пишу, что мне даже стыдно может статьесли бы я знал что этоно, нетвот мафия меня не убьет чист потому что ретардыхан соло не должен килять тк я мж, эт очевидноднем уносить будут только если за наглостьв куб меня сажать можно, но нитролл думаю будет делать вещи по интереснее( хз)бляпиздец(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2938 9 октября 2014 хан солу уже на извинения ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2939 9 октября 2014 кто на дневном отлетает?что были за награды за стихи и что мы про низ знаем у ког очёуходит скуу кого то он мафия, кто то за инактив и играть итп он не хочетнаграды мы не узнаем, я так понял, и кто их поулчил тожеще вопросов, гогоя про хан солу уже на извинения ставили?ток на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение