stoneteeth #3001 9 октября 2014 чекни лобзика этой ночью, ок?ну если жить хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3002 9 октября 2014 кто не ссыт зарубиться в кубе?или хочет кому другому перчатку кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3003 9 октября 2014 разачарован в лобзике, думал там четкой мж, а он подсос мафии россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3004 9 октября 2014 лобзик почему меня сливать хоител,а ща не хош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3005 9 октября 2014 ставь лайк если лолкер нихуя не делат на мжерепост если лолкер мафия услышал как его назвали мжом и терпит как сучечкамаргарин мой кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3006 9 октября 2014 француз ебани себя в куб себя нальзя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3007 9 октября 2014 лобзик почему меня сливать хоител,а ща не хош?я тебя раскусил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3008 9 октября 2014 француз ебани себя в куб себя нальзяне бей алибос на сетенке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3009 9 октября 2014 днем ску, гнев в француза, чек зондера, свидетель по гсч любого к павлину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3011 9 октября 2014 ну знач отовненыя действующий чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3012 9 октября 2014 ставь лайк если лолкер нихуя не делат на мжерепост если лолкер мафия услышал как его назвали мжом и терпит как сучечкамаргарин мой корешнахуя мегана сливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3013 9 октября 2014 вы заметьте как фейс протектит свою шайку-лейку, направляет все абилки мимо подельников россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3014 9 октября 2014 k sure lol хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3015 9 октября 2014 лобзик почему меня сливать хоител,а ща не хош?я тебя раскусилразве что ыт со мной раскурилты мафия лобз, сорь но это такты норм поц, в отличии от этого всего сброда, но тебе пиздецсорьа я имеюнеуязвимость неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3016 9 октября 2014 ставь лайк если лолкер нихуя не делат на мжерепост если лолкер мафия услышал как его назвали мжом и терпит как сучечка нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3017 9 октября 2014 Ребята, спасибо, что проголосовали во второй стих, потому что мой стих был под номером 1. Я бы посоветовал вам не думать за других, а внимательно читать правила, хоть я сам эти правила сейчас и нарушаю, про молнию там нигде не сказано. Слейте француза и зондера. Город - Уебков сброд. Желаю удачи Гаспару. Маржорина не трожьте! Единственный здравомыслящий человек, среди вас.даун блядь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3018 9 октября 2014 ставь лайк если лолкер нихуя не делат на мжерепост если лолкер мафия услышал как его назвали мжом и терпит как сучечкамаргарин мой корешнахуя мегана сливаешь?пинтаря блокали этим отчим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3019 9 октября 2014 вы заметьте как фейс протектит свою шайку-лейку, направляет все абилки мимо подельников а хули делать если они палятся как лалки последние ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение