lobziq #3021 9 октября 2014 лобзик почему меня сливать хоител,а ща не хош?я тебя раскусилразве что ыт со мной раскурилты мафия лобз, сорь но это такты норм поц, в отличии от этого всего сброда, но тебе пиздецсорьа я имеюнеуязвимость неуязвимость я не мафиякак впрочем и тыпо крайней мере пока я так думаю го нотч хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3022 9 октября 2014 вы заметьте как фейс протектит свою шайку-лейку, направляет все абилки мимо подельников а хули делать если они палятся как лалки последние ?обоссы их в конфе чтобы лучше играли россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3024 9 октября 2014 вы заметьте как фейс протектит свою шайку-лейку, направляет все абилки мимо подельников а хули делать если они палятся как лалки последние ? мы же договаривались тогда что ты последний напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3025 9 октября 2014 слышь бля я не лалка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3026 9 октября 2014 ставь лайк если лолкер нихуя не делат на мжерепост если лолкер мафия услышал как его назвали мжом и терпит как сучечкамаргарин мой корешнахуя мегана сливаешь?пинтаря блокали этим отчимХА в себя голос на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3027 9 октября 2014 ставь лайк если лолкер нихуя не делат на мжерепост если лолкер мафия услышал как его назвали мжом и терпит как сучечкамаргарин мой корешнахуя мегана сливаешь?пинтаря блокали этим отчимХА в себя голос на завтраэто на локацию было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3028 9 октября 2014 слышь бля я не лалка ты пидр же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3029 9 октября 2014 слышь бля я не лалкамда лобзя мж без ролии я заебисьа вот ты подводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3030 9 октября 2014 слышь бля я не лалкаты пидр жеващет я мафия) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3031 9 октября 2014 слышь бля я не лалка ты пидр жепричем гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3032 9 октября 2014 слышь бля я не лалкаты пидр жеващет я мафия)нет пидр россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3033 9 октября 2014 ставь лайк если лолкер нихуя не делат на мжерепост если лолкер мафия услышал как его назвали мжом и терпит как сучечкамаргарин мой корешнахуя мегана сливаешь?пинтаря блокали этим отчимХА в себя голос на завтраэто на локацию былоне в тайге же, мосян ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3034 9 октября 2014 слышь бля я не лалкаты пидр жеващет я мафия)квотаотлетаишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3036 9 октября 2014 ставь лайк если лолкер нихуя не делат на мжерепост если лолкер мафия услышал как его назвали мжом и терпит как сучечкамаргарин мой корешнахуя мегана сливаешь?пинтаря блокали этим отчимХА в себя голос на завтраэто на локацию былоне в тайге же, мосян ты чокстати всем уже похер чё мы тут пишемне раз доказано, что после 5ой квоты люди не читают перепискину чё активка есть какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3037 9 октября 2014 ставь лайк если лолкер нихуя не делат на мжерепост если лолкер мафия услышал как его назвали мжом и терпит как сучечкамаргарин мой корешнахуя мегана сливаешь?пинтаря блокали этим отчимХА в себя голос на завтраэто на локацию былоне в тайге же, мосян ты чокстати всем уже похер чё мы тут пишемне раз доказано, что после 5ой квоты люди не читают перепискину чё активка есть какая?сказал же чекаю зондера епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3039 9 октября 2014 так. я пришел. че тут?сливаем павлинаты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3040 9 октября 2014 ставь нравится если скуу дали знать в конфе что он уходит фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение