scoО #3041 9 октября 2014 оппа.ну кавсе по очереди заяснили за голоса в меня так. я пришел. че тут?сливаем павлинаты как?чо он натворил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3042 9 октября 2014 оппа.ну кавсе по очереди заяснили за голоса в меня так. я пришел. че тут?сливаем павлинаты как?чо он натворил?лолкер вскрылся с его черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3043 9 октября 2014 че за хуйня с кубоми что за хуйня с наником который до сих пор терпит как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3045 9 октября 2014 че за хуйня с кубоми что за хуйня с наником который до сих пор терпит как сука >296 постов>терпит как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3046 9 октября 2014 привет, ску, как дела? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3047 9 октября 2014 оппа.ну кавсе по очереди заяснили за голоса в меня так. я пришел. че тут?сливаем павлинаты как?чо он натворил?лолкер вскрылся с его черным чекомпроверяем наника через лолкера, я на подхиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3048 9 октября 2014 че за хуйня с кубоми что за хуйня с наником который до сих пор терпит как сукаблядский терпонаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3049 9 октября 2014 фейс наник пинта конфа, поворачиваем в любого из них, изи катка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3051 9 октября 2014 оппа.ну кавсе по очереди заяснили за голоса в меня так. я пришел. че тут?сливаем павлинаты как?чо он натворил?лолкер вскрылся с его черным чекомпроверяем наника через лолкера, я на подхилееси серьезно жаль что ты мафию нароллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3052 9 октября 2014 громотоотвод. оппа.ну кавсе по очереди заяснили за голоса в меня так. я пришел. че тут?сливаем павлинаты как?чо он натворил?лолкер вскрылся с его черным чекомпроверяем наника через лолкера, я на подхилееси серьезно жаль что ты мафию нароллил почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3053 9 октября 2014 фейс наник пинта конфа, поворачиваем в любого из них, изи катка ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3054 9 октября 2014 думаю, настало время переворачивать со ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3055 9 октября 2014 думаю, настало время переворачивать со скунет Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3056 9 октября 2014 И где мне смерть пошлет судьбина?В бою ли, в странствии, в волнах?Или соседняя долинаМой примет охладелый прах?И хоть бесчувственному телуРавно повсюду истлевать,Но ближе к милому пределуМне все б хотелось почивать.И пусть у гробового входаМладая будет жизнь играть,И равнодушная природаКрасою вечною сиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3057 9 октября 2014 громотоотвод. оппа.ну кавсе по очереди заяснили за голоса в меня так. я пришел. че тут?сливаем павлинаты как?чо он натворил?лолкер вскрылся с его черным чекомпроверяем наника через лолкера, я на подхилееси серьезно жаль что ты мафию нароллил почемуну потомуш на мже ты б завез мне птсичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3058 9 октября 2014 Погиб поэт! — невольник чести — Пал, оклеветанный молвой,С свинцом в груди и жаждой мести,Поникнув гордой головой!..Не вынесла душа поэтаПозора мелочных обид,Восстал он против мнений светаОдин как прежде... и убит!Убит!.. к чему теперь рыданья,Пустых похвал ненужный хор,И жалкий лепет оправданья?Судьбы свершился приговор!Не вы ль сперва так злобно гналиЕго свободный, смелый дарИ для потехи раздувалиЧуть затаившийся пожар?Что ж? веселитесь... — он мученийПоследних вынести не мог:Угас, как светоч, дивный гений,Увял торжественный венок. Его убийца хладнокровноНавел удар... спасенья нет:Пустое сердце бьется ровно,В руке не дрогнул пистолет.И что за диво?.. издалёка, Подобный сотням беглецов,На ловлю счастья и чиновЗаброшен к нам по воле рока;Смеясь, он дерзко презиралЗемли чужой язык и нравы;Не мог щадить он нашей славы;Не мог понять в сей миг кровавый,На что он руку поднимал!.. И он убит — и взят могилой, Как тот певец, неведомый, но милый, Добыча ревности глухой, Воспетый им с такою чудной силой,Сраженный, как и он, безжалостной рукой. Зачем от мирных нег и дружбы простодушнойВступил он в этот свет завистливый и душныйДля сердца вольного и пламенных страстей?Зачем он руку дал клеветникам ничтожным,Зачем поверил он словам и ласкам ложным, Он, с юных лет постигнувший людей?.. И прежний сняв венок — они венец терновый,Увитый лаврами, надели на него: Но иглы тайные сурово Язвили славное чело;Отравлены его последние мгновеньяКоварным шопотом насмешливых невежд, И умер он — с напрасной жаждой мщенья,С досадой тайною обманутых надежд. Замолкли звуки чудных песен, Не раздаваться им опять: Приют певца угрюм и тесен, И на устах его печать. — А вы, надменные потомкиИзвестной подлостью прославленных отцов,Пятою рабскою поправшие обломкиИгрою счастия обиженных родов!Вы, жадною толпой стоящие у трона,Свободы, Гения и Славы палачи! Таитесь вы под сению закона, Пред вами суд и правда — всё молчи!..Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет; Он не доступен звону злата,И мысли и дела он знает наперед.Тогда напрасно вы прибегнете к злословью: Оно вам не поможет вновь,И вы не смоете всей вашей черной кровью Поэта праведную кровь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3060 9 октября 2014 зондер меня забыл ну это потомушто я невычиялсемый) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение