PanDuck #3241 9 октября 2014 лобзик, к тебе сеня хан солоты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3243 9 октября 2014 1 все такиHet zal duidelijk zijn als ze me vermoorden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3244 9 октября 2014 не спрашивайте как я это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3245 9 октября 2014 Владимир Маяковский по кличке ско пустил пулю себе в голову.Днем был выгнан обычный мж, наникуй.В кубе Гаспара погибли заварка и джонни12. Шарль Бодлер и обычный мж соответственно.Ну а автор пиздатого стиха выиграл абилку.Ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3246 9 октября 2014 короч я все понял фейс :gays: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3247 9 октября 2014 Просто кто добивал леху, большинство те за ску. Мне ничего особо не объяснили, поэтому по своему усмотрению. Дауны вы блять, если что-то не так пошло.ТОП НАФИДИЛ НИЗ НАФИДИЛИА ТЫ ЕБАШИЛ СЛЕВА ЕБАШИЛ ЦЕНТР ПОТОМ ДРАКОНОВ ПОТОМ ГОЛУБОЙ КАМЕНЬ ЕЩЕ РАЗ ЦЕНТР ПОТОМ ЛЕСНУЮ ХУЙНЮ ПОТОМ ЕБАШИЛ НИЗ ПОТОМ ПРОСТО ЕБАШИЛ ВСЕ ЧТО ВИДЕЛАХУЕТЬ ОБЪЯСНИЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3248 9 октября 2014 табличник, как на ску может быть +1, если все голоса слиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3249 9 октября 2014 Ночью поэты убили мирного жителя маржа.В кубе Гаспара сегодня развлекаются хикара и француз.Тема: дни минувшие. А на стенке куба было этоСнова выбор делать надо...Осмотрев свиное стадо,Повидав от стар до млада,Подобрал ему я сучку,Чтоб увидеть эту случкуХикарды с открытым шлюзомИ филантропа, звать Французом. Сегодня обсуждать авторов и вскрываться самим авторам в стихах опять же категорически запрещено.Вам на выбор три темы: Кодекс молчания; Тайные желания; Конец света. Кто раньше всех скинет классный стих - получит +1 голос.Максимум стихов - 5. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3250 9 октября 2014 блять а я хотел француза сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3253 9 октября 2014 блять а я хотел француза сливать никого не ебет че ты там хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3254 9 октября 2014 вот эта заруба будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3255 9 октября 2014 среди тех, кто не голосова в ску, кроме меня офк, 2 мафиипоэтому нада начинать с флолкераобъясняю - хохол, анимешник, лолер, набивает алиби на сетинге ВО ФЛУДИЛКЕ!своего мнения нету, сливает тех, кого сливает топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3256 9 октября 2014 гоу пару фастночейможем себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3258 9 октября 2014 слышь фейспалм будет расшифровка там своей латуни, а то я особо не вглядывался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3259 9 октября 2014 какие фаст ночинадо стих написать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3260 9 октября 2014 гоу пару фастночейможем себе позволитьесли ток в тебя слышь фейспалм будет расшифровка там своей латуни, а то я особо не вглядывалсяменя не убилитакшо не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение