stoneteeth #3381 9 октября 2014 грамчега/инвокерапусть зондера чекаютну блять они тоже кем угодно могут бытьа зондерапустьчекают до конца игры просидит пока чекер какой нить лолкер и чекает меня или тебяне просидит, там немного вариантов уже скоро останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3382 9 октября 2014 ну я мж кароче чтобы вам проще было думатьдумаю оставшаяся мафия средилобзик,хикара,зондер, и может быть фейспульмвсем пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3383 9 октября 2014 ЕСЛИ ЧЕКЕР БУДЕТ МЕНЯ ЧЕКАТЬ ТО ОН ДУДОСЕЛ!!! СОЛЬЕТЕ МЕНЯ В ЛЕЙТЕ ЕСЛИ ЧОмаксимальный репорст хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3384 9 октября 2014 чек меня пидорыя на крит круг хочуя проффесионал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3385 9 октября 2014 грамчега/инвокерапусть зондера чекаютну блять они тоже кем угодно могут бытьа зондерапустьчекают до конца игры просидит пока чекер какой нить лолкер и чекает меня или тебяне просидит, там немного вариантов уже скоро останетсяи ваще чому ты павлина не упомянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3386 9 октября 2014 грамчкиа выбрасываем с нашево корабля в космос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3387 9 октября 2014 ЕСЛИ ЧЕКЕР БУДЕТ МЕНЯ ЧЕКАТЬ ТО ОН ДУДОСЕЛ!!! СОЛЬЕТЕ МЕНЯ В ЛЕЙТЕ ЕСЛИ ЧОмаксимальный репорстдерьмо, с с таким не хотением быть прочеканым ты либо актив либо мафия, чек лобзику должен отдаться максимальный приоритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3388 9 октября 2014 но мы не в космосемы в Смоленске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3389 9 октября 2014 обычно своих пододеяльников пишут третьими в стенке в тот день когда тебя собираются сливатьинформация к размышлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3391 9 октября 2014 обычно своих пододеяльников пишут третьими в стенке в тот день когда тебя собираются сливатьинформация к размышлениюя тоже заметил!!!проверяем через грамчака хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3393 9 октября 2014 грамчега/инвокерапусть зондера чекаютну блять они тоже кем угодно могут бытьа зондерапустьчекают до конца игры просидит пока чекер какой нить лолкер и чекает меня или тебяне просидит, там немного вариантов уже скоро останетсяи ваще чому ты павлина не упомянулда он мне мж кажется, вот просто кажется, как грамчик нанику, ну если не останется вариантов, то и павлин офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3394 9 октября 2014 обычно своих пододеяльников пишут третьими в стенке в тот день когда тебя собираются сливатьинформация к размышлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3395 9 октября 2014 ЕСЛИ ЧЕКЕР БУДЕТ МЕНЯ ЧЕКАТЬ ТО ОН ДУДОСЕЛ!!! СОЛЬЕТЕ МЕНЯ В ЛЕЙТЕ ЕСЛИ ЧОмаксимальный репорстдерьмо, с с таким не хотением быть прочеканым ты либо актив либо мафия, чек лобзику должен отдаться максимальный приоритетот соси я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3396 9 октября 2014 да фейс, убьешь зондера ночью, он тебя в список добавит и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3399 9 октября 2014 кароче я начну опятьмне похуй я вот вроде хочу помочьно получается как всегдапусть будет вот такего на жалко и мафией может оказатьсяпандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3400 9 октября 2014 да он уже не играет лолпоумирало полмафии, а все активы в игре ухохах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение