stoneteeth #3401 9 октября 2014 хезе насчет грамчика корочдавай хоть раз послушаем адекватство, сердце и чуйку, а не логику, и не будем придумывать причины почему он не мафия, уже столько проебались с этой логикой в мид геймеграмчик сделал все, чтоб уйти, вся его игра - это байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3403 9 октября 2014 ну я мж кароче чтобы вам проще было думатьдумаю оставшаяся мафия средилобзик,хикара,зондер, и может быть фейспульмвсем пискароче я начну опятьмне похуй я вот вроде хочу помочьно получается как всегдапусть будет вот такего на жалко и мафией может оказатьсяпандак хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3404 9 октября 2014 его игра 1 в 1 из эрафии, а пандак тоже мж в этой, и сейчас он хочет сливать очередного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3405 9 октября 2014 байткакой байтотсоси пиро48 бард друг и хороший игрок ладно фастночируйте там, я на сегодня на игрался с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3406 9 октября 2014 хезе насчет грамчика корочдавай хоть раз послушаем адекватство, сердце и чуйку, а не логику, и не будем придумывать причины почему он не мафия, уже столько проебались с этой логикой в мид геймеграмчик сделал все, чтоб уйти, вся его игра - это байт( а ты думаешь у меня зондер по логике мафией выходит?)))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3408 9 октября 2014 грамчак вскрывайся который ты из активов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3409 9 октября 2014 ну я мж кароче чтобы вам проще было думатьдумаю оставшаяся мафия средилобзик,хикара,зондер, и может быть фейспульмвсем пискароче я начну опятьмне похуй я вот вроде хочу помочьно получается как всегдапусть будет вот такего на жалко и мафией может оказатьсяпандакэто я сразу действую от того что меня никто не поддержитя угадываю вашего кандидата и сваливаювсем пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3410 9 октября 2014 ну ты без обид грамчик, просто так плеишь бард хезе насчет грамчика корочдавай хоть раз послушаем адекватство, сердце и чуйку, а не логику, и не будем придумывать причины почему он не мафия, уже столько проебались с этой логикой в мид геймеграмчик сделал все, чтоб уйти, вся его игра - это байт( а ты думаешь у меня зондер по логике мафией выходит?)))00))там скоро не останется вариантов просто кроме зондера, успеем, ну или ты ночью, если это правда ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3411 9 октября 2014 его игра 1 в 1 из эрафии, а пандак тоже мж в этой, и сейчас он хочет сливать очередного мжв ласт эрафии я был мафией и мы убили 4 активов за 4 ночи но все равно проебали )))))000))(и грамчика там не было со мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3412 9 октября 2014 ты уйдешь, так и не узнав, что наш кандидат это ты... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3414 9 октября 2014 его игра 1 в 1 из эрафии, а пандак тоже мж в этой, и сейчас он хочет сливать очередного мжв ласт эрафии я был мафией и мы убили 4 активов за 4 ночи но все равно проебали )))))000))(и грамчика там не было со мной)я про ту, где монетка была, мож не эрафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3415 9 октября 2014 я выгнал его пацанымоё чсв взлетело к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3416 9 октября 2014 я выгнал его пацанымоё чсв взлетело к хуямты его не выгнал епт, его мафия убила можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3417 9 октября 2014 лан грам чет совсем хуйню начал нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3418 9 октября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195925&st=2740ну и че пиздишь, фейс, эрафия же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3419 9 октября 2014 я выгнал его пацанымоё чсв взлетело к хуямты его не выгнал епт, его мафия убила можно сказатьюнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3420 9 октября 2014 да оставьте вы этого грамчикаон что есть что его нетупохуй на него, пусть телепается сзади в пыли, даже если он мафия - похуй вообще ебатьпусть разлагается что же касается остальныхто в ближайший день избавляемся от:зондер/мвп/равлихбез помощи ханасоло тут не обойтись, конечнодальше уже будем смотреть по обстоятельствамящитаюроссохе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение