Facepalm #3421 9 октября 2014 http://prodota.ru/fo...=195925&st=2740ну и че пиздишь, фейс, эрафия жеа точн знач то было дыханиеэто все француз виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3422 9 октября 2014 это та эрафия в которой я ебал и кзд мне оплатил интернет, о даааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3424 9 октября 2014 это та эрафия в которой я ебал и кзд мне оплатил интернет, о даааааааааааааачет в голос с этой хуйни пинтач не гноби меня заебаля даже не считаю что я с наником промазалу меня была мысль и выглядела она достойно как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3425 9 октября 2014 это та эрафия в которой я ебал и кзд мне оплатил интернет, о дааааааааааааааа потом тебя выепал кошка, вот просто как весной коты залазят на самок и ебут, и они не могут выбраться, и балтыхаются и орут, и путаются в механике там еще француз дебютировал, он казался милым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3426 9 октября 2014 отлетаешь за росозупостепенно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3427 9 октября 2014 я выгнал его пацанымоё чсв взлетело к хуямты его не выгнал епт, его мафия убила можно сказатьюнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3428 9 октября 2014 отлетаешь за росозупостепенно офк так ты ровно работу выполняешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3429 9 октября 2014 пинта я не понимаю, ты ж всю игру сливал грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3430 9 октября 2014 отлетаешь за росозупостепенно офк так ты ровно работу выполняешь или нет?я уже расчехлилсяготов винировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3431 9 октября 2014 отлетаешь за росозупостепенно офк так ты ровно работу выполняешь или нет?я уже расчехлилсяготов винировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3432 9 октября 2014 я его не столько сливал, сколько пытался понять долбоеб ли он или мафиявыходит что долбоебкак бы там ни было грамчик уже не жилец в этой игре... просто эмоциональнопоэтому и смысла тратить на него дневное нет... во всяком случае покаи я чот не понял.... ты против слива зондера? или за слив грамчика?если второе - то я тебе еще раз повторяю - забей хуй на негоесли первое - аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3433 9 октября 2014 я слил скучто сделал ты птаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3434 9 октября 2014 (изменено) короче поцанвасуть в том что я не вижу адекватных причин мвп и флолкерам кидать в меня голос, если они мафиязная что ску застреливаетсяэто полнейший идиотизм, бред, вся хуйня, так что думаю их не нужно(но вы смотрите по игре дальше)у ску был хороший разьяснительный пост лобзику, так что лобзику тоже плюс в кармуи хорошие посты инвокеруи у заварки был пост где он не знает кто такой флолкер, так что флолкеру тоже плюсиквопщимдумаю что точно мирные - хикара, пинта, фейс, пиродумаю что мирные - флолкер, пандак, инвокермирные последней волны - мвп, лобзик, россохаи те кого нужно быстрее пиздить - ГРАМЧИК, ЗОНДЕР, ПАВЛИН а вообще можете просто использовать аргумен "чтоб голосовать на тот момент в наника надо быть либо долбоебом либо мафией" и выносить всех кто в меня голосовал, но я думаю что мог быть кто-то кто голос в меня не далтак что смотрите самия бы пиздил днем грамчика, который вообще не нужен этой игре и если мирный то пожалуй даже в след игру попрошу его не братьи ночью зондера, который вроде на активе такой хуйней не страдает(да и не жалко его в любом случае)дальше разберетесьудачи мирным Изменено 9 октября 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3436 9 октября 2014 бля точнотам же самострела я от обртного пляшу кт ов нанка - то тмафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3437 9 октября 2014 я его не столько сливал, сколько пытался понять долбоеб ли он или мафиявыходит что долбоебкак бы там ни было грамчик уже не жилец в этой игре... просто эмоциональнопоэтому и смысла тратить на него дневное нет... во всяком случае покаи я чот не понял.... ты против слива зондера? или за слив грамчика?если второе - то я тебе еще раз повторяю - забей хуй на негоесли первое - аргументируйа как ты пришел к тому, что он все таки долбоеб , а не мафия я за слив грамчика сегодня и кил зондера ханом или слив зондера завтра, но сегодня я хочу убить именно грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3438 9 октября 2014 ну то погналихули коней держать в загоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3439 9 октября 2014 андрюх соре, там перенаправление было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение