PintaWisky #3441 9 октября 2014 слив грамчика на дневном - абсолютно бесполезная вещькуда профитнее будет выгнать зондера на дневном сквозь все преградыи ночью уж если хансоло соизволит уебать грамчикатакой вариант меня устраивает куда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3442 9 октября 2014 слив грамчика на дневном - абсолютно бесполезная вещькуда профитнее будет выгнать зондера на дневном сквозь все преградыи ночью уж если хансоло соизволит уебать грамчикатакой вариант меня устраивает куда большеа меня чекнутно тока не через килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3443 9 октября 2014 ну то чё сидимдве жертвы два ходавсё понятнолест гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3444 9 октября 2014 фастночи сегодня все равно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3445 9 октября 2014 слив грамчика на дневном - абсолютно бесполезная вещькуда профитнее будет выгнать зондера на дневном сквозь все преградыи ночью уж если хансоло соизволит уебать грамчикатакой вариант меня устраивает куда большена самом деле зондер и грамчик щас де то на одной полке, так что я думаю голосование будет между ними, так что можно свободное голосование впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3446 9 октября 2014 но завтраЗАВТРАдо обедамы сможемвместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3447 9 октября 2014 ладно чек зондера не надо, он сегодня или завтра все равно уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3448 9 октября 2014 чек нуже обораняющейсятипа парень вродь хорош, н омало лидни позволяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3449 9 октября 2014 вы че тут тушу не убитого медведя дергаете анскилы сукаи вообще какого хуя выпускают хикару а не французахикара не знала до кого доебаться с начала игрыстих 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3453 9 октября 2014 че никто со мной даже не поговорит чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3454 9 октября 2014 у тебюя подпись гамно и просрочена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3455 9 октября 2014 А что будет, если голоса за стихотворения будут равны? Оба сдохнут или выживут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3456 9 октября 2014 тебе не похуй на куб? тоестьтебя ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3457 9 октября 2014 стих 1я не понял с какого хуя меня кил, аргументируйте россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3459 9 октября 2014 Не совсем. Ибо так кто-то ролевой может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3460 9 октября 2014 стих 1я не понял с какого хуя меня кил, аргументируйте а кто ты ваще па жызни?чо сделал для пацанвы?скока капусты в абщак кинул?кого за забором подогревал?а ептыбля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение