30nderrr #3461 9 октября 2014 я в отличии от стада дебилов пытался спасти мж леху россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3462 9 октября 2014 Не совсем. Ибо так кто-то ролевой может быть.почему когда всякие пассажиры безумно радовились минус двум мафонямты вел себя как не в тарелкесвоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3463 9 октября 2014 я в отличии от стада дебилов пытался спасти мж леху а зачем ты в отличии от стада дебилов пытался выгнать мж наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3464 9 октября 2014 я в отличии от стада дебилов пытался спасти мж леху а зачем ты в отличии от стада дебилов пытался выгнать мж наника?фор лулзску все равно никак не выживал же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3465 9 октября 2014 я в отличии от стада дебилов пытался спасти мж леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3466 9 октября 2014 а ещё есть гамнари, кто в леху кидал?пездоооос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3467 9 октября 2014 так что заварка что ску кидали в лехуделайте выводы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3468 9 октября 2014 Не совсем. Ибо так кто-то ролевой может быть.почему когда всякие пассажиры безумно радовились минус двум мафонямты вел себя как не в тарелкесвоеймб потому что я чет в печали от игры нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3469 9 октября 2014 бля зондер давай вместе дефони уебки ниче не смыслят и не понимают нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3470 9 октября 2014 Не совсем. Ибо так кто-то ролевой может быть.почему когда всякие пассажиры безумно радовились минус двум мафонямты вел себя как не в тарелкесвоеймб потому что я чет в печали от игры нави.ДАВИ НАВИ!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3472 9 октября 2014 Не совсем. Ибо так кто-то ролевой может быть.почему когда всякие пассажиры безумно радовились минус двум мафонямты вел себя как не в тарелкесвоеймб потому что я чет в печали от игры нави.мб и поэтому а чего не делишься печалью с разделомтут много фанов навипоняли бы зондер 1 стих до завтрадавайсловимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3473 9 октября 2014 окей гайзя короче чекер чекал сегодня грамчега там мирняквчера чекал пиро там тоже мирняк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3475 9 октября 2014 красава корректируем фастночь и ебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3477 9 октября 2014 нихуя мы не корректируемроссоха ты полоумный чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3478 9 октября 2014 ПИЗДОСЗОНДЕРВЫТАЩИЛ МЕНЯ ИЗ ЛАП ЕБАНЫХ ЧТИВАЧЕЙ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3479 9 октября 2014 Ну постараюсь. Моя графа на мафииFacepalm PanDuck DnoInvokera Zavarka R0ss0ha Кто еще может бытьscoO M.V.P. 30nderrr (Hikara) Kaktys PIRO48 NaniQue- alexinus PavliH Вернемся к старому истоку. Надо обновить бы, после второй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3480 9 октября 2014 я не поверю этому нахуй вскрытию не при каких обстоятельствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение