lobziq #3541 9 октября 2014 а хотя идите нахуйзондер зондервсе равно днем не выгоните вот пидарок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3542 9 октября 2014 им даже смайл-мешок выдали одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3543 9 октября 2014 если в топане есть еще 1 чекер пусть вскрываетсяесли пиро там чето намекал шо он актив вскрывайсяне нужно никому вскрываться!зондер уходит этим дневным вне зависимости от своего вскрытияна остальное похуй в рамках этого дняесли ты чекер вскрывайся я не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3544 9 октября 2014 гайз ну давайте вы хоть аргументы какие-то приведете, я подефлюсь тама то скучно же так сливать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3546 9 октября 2014 гайз ну давайте вы хоть аргументы какие-то приведете, я подефлюсь тама то скучно же так сливатьну тут типа от обратного парни идутвот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3547 9 октября 2014 какие аргументы? будет чекер второй - отлетишь, не будет - выберем кандидата какого нить и все хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3548 9 октября 2014 гайз ну давайте вы хоть аргументы какие-то приведете, я подефлюсь тама то скучно же так сливатьну тут типа от обратного парни идутвот и всёвсмысле сливают самого очевидного мж? збс система россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3549 9 октября 2014 вскрытие актива без фастночи - деньги под ховст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3550 9 октября 2014 так не будет фастночи аврил сказали зондер нам не дал никакой мафииток в себя ебанул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3551 9 октября 2014 (изменено) гайз ну давайте вы хоть аргументы какие-то приведете, я подефлюсь тама то скучно же так сливатьну тут типа от обратного парни идутвот и всёвсмысле сливают самого очевидного мж? збс система ты самый черный с грамчегом, заебал Изменено 9 октября 2014 пользователем stoneteeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3552 9 октября 2014 зондер по кд так делеетфастночь выгодня завтра, чтоб успеть вторую ночь по расписанию я жэто к чему поебать - завтра 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3553 9 октября 2014 ну тогда ждем второго чекера Второй чекер же сдох в кубе это че за хуйня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3554 9 октября 2014 ну тогда ждем второго чекера Второй чекер же сдох в кубе это че за хуйня тебя ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3555 9 октября 2014 да меня заебала такая игра, когда он нихуя мжшного не сделал и не понимает че мы его сливаем, ну и если чекер прочекал меня, только я у всех в топике красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3556 9 октября 2014 короче лобзикне пори хуйниникаких кандидатов мы искать не будемя этому вскрытию не верю ни на йоту зондер сегодня уходит и дело с концомтем паче что он проголосовал в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3557 9 октября 2014 да меня заебала такая игра, когда он нихуя мжшного не сделал и не понимает че мы его сливаем, ну и если чекер прочекал меня, только я у всех в топике красныйу меня ты пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3558 9 октября 2014 и вобще хикара или француз могут быть чекерами, хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3559 9 октября 2014 поздравляем-поздравляем!счастья радости желаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3560 9 октября 2014 да меня заебала такая игра, когда он нихуя мжшного не сделал и не понимает че мы его сливаем, ну и если чекер прочекал меня, только я у всех в топике красныйу меня ты пирои что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение