PanDuck #3581 9 октября 2014 2 ой стихпохуйя лучше спасу эту гниль, чем буду причастен к хикаревы наверно все-равно ему не поможете и он отъедет( надежда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3582 9 октября 2014 француз тоже на свой пол указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3583 9 октября 2014 2 стих хотя там ток грамчег и это могут быть2 алстм афа, а тут еще я буду в подозрении но похуйведьнеуязвимость неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3584 9 октября 2014 если зондер не чекер - знач мы скоро узнаем чекера или он в кубе сдохнет или выйдет и скажет и тдесли чекер - знач у нас проблемы с кандидатами потому что грамчик мж, и выгонять его ща самое тупое что можно потому что без чека туговато будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3585 9 октября 2014 француз тоже на свой пол указално она одна бабищатут надо это было обговорить, датут базару нетеще можно первые буквы использовать как свой никваще изи бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3586 9 октября 2014 блядь ну вы внатуре решили ждать чекера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3588 9 октября 2014 тихо пацаны мвп пишет стену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3589 9 октября 2014 прост я тада сомневаюсь кого выгонять, если зондер чекер, а грамчик мжпавлина чтоли?у всех так уже в мыслях сложилось что эти двое мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3590 9 октября 2014 Россохуты за фракцию мж играешь?и пиро, ты тож?кароч пиро и грамчек гвоорят мне никя его пидорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3592 9 октября 2014 прост я тада сомневаюсь кого выгонять, если зондер чекер, а грамчик мжпавлина чтоли?у всех так уже в мыслях сложилось что эти двое мафия хули грмчик мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3593 9 октября 2014 пандак поплылкако росохапоячсни щегол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3594 9 октября 2014 мда бляяяяяяя ты ваще как считаешьстоит ли фастночировать в зондера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3595 9 октября 2014 Россохуты за фракцию мж играешь?и пиро, ты тож?кароч пиро и грамчек гвоорят мне никя его пидорю!я мж!оставь пока предварительный на зондере, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3596 9 октября 2014 прост я тада сомневаюсь кого выгонять, если зондер чекер, а грамчик мжпавлина чтоли?у всех так уже в мыслях сложилось что эти двое мафия хули грмчик мж?зондер же сказал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3597 9 октября 2014 (изменено) мда бляяяяяяя ты ваще как считаешьстоит ли фастночировать в зондера?считаю зачем тянуть вообщев зондера даю зеленый светделаете проблему из ничего простоО ГОСПОДИ А ДРВУГА ДВРУГ Изменено 9 октября 2014 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3598 9 октября 2014 прост я тада сомневаюсь кого выгонять, если зондер чекер, а грамчик мжпавлина чтоли?у всех так уже в мыслях сложилось что эти двое мафия хули грмчик мж?потмоу же, почему и ты россоху=россохане ту букву нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3599 9 октября 2014 бля так то у зондера и вскрытие пиздецовоес этими мирняками)))) когда чек на актив/не актив но этож зондер... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3600 9 октября 2014 мда бляяяяяяя ты ваще как считаешьстоит ли фастночировать в зондера?считаю зачем тянуть вообщев зондера даю зеленый светделаете проблему из ничего простоО ГОСПОДИ А ДРВУГА ДВРУГ СУКА ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУПО СЛАВЯНСКИ(а че сам в зондера не голосуешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение