Gram4eg #3661 9 октября 2014 бля, ладно мвп, твоя стена годная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3662 9 октября 2014 ну и если зондер мафия, то это делает грамчика скорее мж, чем мафиейзачем тогда он вскрылся если сливать собирались грамчика? ну там 50х50 конечно, но все равно так рано вскрываться как то не очда их всего двое осталось, зачем же гробить второго если друг чтото пойдет не тактак их все равно обоих подозревали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3663 9 октября 2014 слышьс хуяли я мафиякто меня считает мафией аргументируйте или пиздуйте к зондеру он вам в ебальник ткнёт мой чекконченыеанализаторы собрались я смотрю, определяют по моему агру мою ролья написал почему я агрю потому что вы тут все гниёте и не читаете друг друга а пиздите только что вам охото ты я смотрю ебать ахуенно читаешь игру и постысо своим скуу - соточный мж, наник - соточная мафияя тебе еще раз повторяю - завали ебало свое и сиди молчаСКУУ СОТОЧНЫЙ МЖАХУХУАХУАЦХЦУАХЦУАЦУАХУАХУАХУАХУАХСУКА ЧЕ ТЫ МНЕ ОПЯТЬ ПРИПИСЫВАЕШЬЯ ГОРЮ ТУШИТЕ ПИЗДОСМАНЬЯК САЖАЙ МЕНЯ С НИМ В КУБ Я ЕГО ВЫЕБУ ТАМКАКАЯ ЖЕ МРАЗОТАОЙ МРАЗОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3664 9 октября 2014 да там скорее всего среди грамчика и зондера одна мафия, а второй павлин ну или инвокер какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3665 9 октября 2014 ты пидор пинтаа хули у тебя скуу соточный мж?слышь пинта и че ты выебываешься у тебя ведь наник мафией был нет???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3666 9 октября 2014 хотя я ща вспомнил как грамчек отреагировал на вскрытие зондеравродь не так уж и плохо короче есть 2 чекер - сливаем зондеранет - не сливаем ни в коем случае, нам ща нет смысла рисковать, т.к мы по игре и так в оч хорошем положениикакой впизду риско чем ообще разговормыв боимся целым табуном влдруг ВДРУГ прогаадем с зондером найти отавшегося мафа и нейтралагосподи чекер пожалуйста помоги нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3667 9 октября 2014 да я если честно не думаю что пинта мафиямаксимум нейтрал да и то вряд лиесли считать зондера чекером то на сегодня бы предложил павлина/вокера/россоху наверноетоже думаю, наверно павлина надо выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3668 9 октября 2014 да там скорее всего среди грамчика и зондера одна мафия, а второй павлин ну или инвокер какойну если и мафия то зондер так? не будет же зондер на чекере прикрывать грамчика втфно все равно я тогда смысла вскрываться зондеру не вижу, так рано по крайней мере хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3669 9 октября 2014 блядь лобзик ты такой нахуй неподвижный что пиздецтвоя аватарка старого рыбака полностью блядь олицетворяет твой стиль игрывпрочем идите нахуйя устал пиздец заебусь убирать за вами короче вот мой маяк в самом начале первого дня в первый день чекал скуу - активво второй чекал россоху - актив удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3670 9 октября 2014 аккуранто ребятанаджо всё взвеситьчто-то здесь не такдавайте писать понятные всем логичные волдяные стены и ждать, мало лиещё две ошибки - и ркут круг мы в говне товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3671 9 октября 2014 павлин/вокер рабочий вариантпродолжаем едйствия в этом направлениипавлин странный, поэтмоу хзно в целом оч норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3672 9 октября 2014 хотя я ща вспомнил как грамчек отреагировал на вскрытие зондеравродь не так уж и плохо короче есть 2 чекер - сливаем зондеранет - не сливаем ни в коем случае, нам ща нет смысла рисковать, т.к мы по игре и так в оч хорошем положениикакой впизду риско чем ообще разговормыв боимся целым табуном влдруг ВДРУГ прогаадем с зондером найти отавшегося мафа и нейтралагосподи чекер пожалуйста помоги намтак там 2 мафа и нейтрал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3673 9 октября 2014 блядь лобзик ты такой нахуй неподвижный что пиздецтвоя аватарка старого рыбака полностью блядь олицетворяет твой стиль игрывпрочем идите нахуйя устал пиздец заебусь убирать за вами короче вот мой маяк в самом начале первого дня в первый день чекал скуу - активво второй чекал россоху - актив удачиНахуй ты тогда вначале 2 дня против мвп голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3674 9 октября 2014 аккуранто ребятанаджо всё взвеситьчто-то здесь не такдавайте писать понятные всем логичные волдяные стены и ждать, мало лиещё две ошибки - и ркут круг мы в говне товарищи вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3675 9 октября 2014 блядь лобзик ты такой нахуй неподвижный что пиздецтвоя аватарка старого рыбака полностью блядь олицетворяет твой стиль игрывпрочем идите нахуйя устал пиздец заебусь убирать за вами короче вот мой маяк в самом начале первого дня в первый день чекал скуу - активво второй чекал россоху - актив удачину науконец блядь хоть какой-т осдвигебал в рот ступнякэтоьт терпильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3676 9 октября 2014 ебать у пинты припекло ))) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3677 9 октября 2014 во, заебисьа чо сразу то не сказал когда я спросил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3678 9 октября 2014 россоха активесли вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3679 9 октября 2014 росохеч нитрал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3680 9 октября 2014 ну и тип заебись, завтра у нитрола появляется килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение