PintaWisky #3681 9 октября 2014 Нахуй ты тогда вначале 2 дня против мвп голосовал? ПОТОМУ ЧТО ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3684 9 октября 2014 у нейтрала уже был кил он же мафию в кубе убилваще похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #3686 9 октября 2014 да там скорее всего среди грамчика и зондера одна мафия, а второй павлин ну или инвокер какойну если и мафия то зондер так? не будет же зондер на чекере прикрывать грамчика втфно все равно я тогда смысла вскрываться зондеру не вижу, так рано по крайней мереда он просто мафия допустим а грамчик мж и он просто назвал его роль и все, мож они его в конфе чекнули, или грамчик мафия, а зондер просто лох и вскрылся на мж как уже делал пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3687 9 октября 2014 я как бы замечу что у нитрала и так должен быть кил за завареча, разве нет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3688 9 октября 2014 ну ща накопит килов и начнет ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3689 9 октября 2014 ну что яйки жмем терпилыкаков план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3690 9 октября 2014 Я думаю что Пинта маф вголоснахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3692 9 октября 2014 но накапливаются ли ониэто надо узнать ещеа еще заварка же убил сам себя своим стихом. за это тож дадут килл?(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3693 9 октября 2014 росох, ты должен вскрыться тип)) тут чекер сказал что у тя ролевич)) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3694 9 октября 2014 ну что яйки жмем терпилыкаков план?тебя зава фастночируем нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3695 9 октября 2014 ну и тип заебись, завтра у нитрола появляется килл пиздецчто же теперь едалтьсрочно созвать советещё один кил и это будет крит круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3696 9 октября 2014 но накапливаются ли ониэто надо узнать ещеа еще заварка же убил сам себя своим стихом. за это тож дадут килл?((((((((я так понял это механика куба, а не молния, то есть дадут кил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3697 9 октября 2014 ну и тип заебись, завтра у нитрола появляется килл пиздецчто же теперь едалтьсрочно созвать советещё один кил и это будет крит кругда неес ты нитрол, то изи катонь выходит но накапливаются ли ониэто надо узнать ещеа еще заварка же убил сам себя своим стихом. за это тож дадут килл?((((((((я так понял это механика куба, а не молния, то есть дадут кила что ты про вскрытие то скажешь?тебе как то вообще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3698 9 октября 2014 росоха решил просто это не заметить тип если посудачить пару страниц ни о чем, то мы забудем)) замнем это) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3699 9 октября 2014 росох, ты должен вскрыться тип)) тут чекер сказал что у тя ролевич))я эт овиделвы до этого сами дошли?или может ещё пообсуждаем до завтрая предлагаю завтра собраться комитетом в обедтам решим поставленные вопросы коллегиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3700 9 октября 2014 росоха решил просто это не заметить тип если посудачить пару страниц ни о чем, то мы забудем)) замнем это) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение